.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

lunes, 5 de junio de 2017

Cuartos de Final Ida: El Demonio goleó a Complejo de visitante

Cerrada la clasificación del Torneo Apertura de la Liga, comenzaron los cruces de Cuartos de Final y cómo visitantes enfrentamos a Complejo Deportivo en Justiniano Posse.-

Nuestros chicos en 4º división cayeron derrotados por 2 a 1, el gol fue conseguido por Franco Ferreyra y en la revancha están obligados a ganar por dos goles de diferencia para acceder a la Semifinal.-

Mientras tanto en 1º división dimos una gran prueba de carácter y superamos a nuestro rival 3 a 0.-
Comenzó el local teniendo la pelota en los primeros 5´ a partir de ahí empezamos a desarrollar nuestro juego y a los 6´20´´ pasábamos a ganar el partido. Se adelantó Daniel Mustafá por el sector derecho y envió un centro pasado a la izquierda que cruzó toda el área, por ese sector llegó Ariel Alarcón que volvió a meter otro centro pasado a la derecha y en solitario apareció Emiliano Blanco para definir de derecha y poner el 0 a 1, de ese momento todo fue de Sarmiento, pelota, terreno de juego, abriendo la cancha y haciendo circular permanentemente el balón, presión asfixiante en la salida de nuestro rival que casi nunca pudo crear una chance de riesgo, a los 23´ se iba expulsado Daniel Mustafá por infracción a Brizuela y nos quedábamos con 10 hombres, pero 3 minutos después en el local veía la roja su marcador central Díaz y se emparejaba la cosa, seguimos buscando y a los 30´ llegaba el 0 a 2, tiro libre frontal a unos 38 metros, ejecutó Agustín González Tapia a la izquierda, ahí había ido a buscar por atrás de todos Lucas Seimandi que sin marcas la bajó al medio de cabeza para la entrada de Gabriel Cedrón que de aire estampó un nuevo tanto Demonio, Complejo mientras tanto no encontraba juego y no inquietaba a Rodrigo Pombo, la única de la primera mitad a los 43´30´´ tiro libre de Gaido de izquierda a la derecha pasó la pelota por atrás de todos remató Alberti el balón cruzó toda el área y se disipó la jugada y con esta situación nos íbamos al descanso ganando claramente.-

En el complemento el partido siguió siendo igual y por momentos llegando muy claro al arco de Arnulfo, al minuto nomás llega desde la derecha un córner ejecutado por González Tapia cabeceó Lucas López Ruíz la pelota pegó en Gattari cuando tenía destino de red, el arquero estaba vencido y se iba nuevamente al córner sobre el poste izquierdo, llegamos de nuevo a los 16´40´´, tiro libre mal ejecutado a favor del local, tomó la pelota en la punta del área derecha de nuestra defensa Lucas Seimandi y empezó a correr unos 50 metros, descargó con Blanco este se la devolvió a Seimandi que vio entrar sólo a González Tapia por el centro del área remató frontal y la pelota se iba apenas arriba del travesaño, tuvo la chance del descuento Complejo a los 21´ a través de un centro de Gaido cabeceó Menghi sobre el poste derecho voló espectacular Rodrigo Pombo la pelota pegó en el ángulo del palo derecho y se diluía la jugada, volvimos a atacar a los 25´ lateral rápido de González Tapia para Emiliano Blanco que remató de derecha sorprendiendo y la pelota se iba cerca del palo derecho de Arnulfo, fuimos por más a los 26´45´´, pared en velocidad, Seimandi, Blanco que devolvió a Seimandi, este vio entrar sólo por el medio a Misael Olivera que remató apenas arriba del travesaño, de tanto ir y generar chances llegaba el último gol, 42´20´´ , habilitación por la izquierda para Gerónimo Viscovich que envió un centro perfecto al segundo palo, por allá entraba Joel Valdemarín que rematando de arriba hacia abajo hacía picar la pelota antes de ingresar sobre el palo derecho de Arnulfo para cerrar la goleada 3 a 0. Partidazo de Sarmiento que rozó la perfección, ganó por una diferencia de 3 pero pudo haber sido mayor, ahora en 7 días recibimos al mismo rival en la Calderita buscando meternos en Semifinales de este campeonato.-

Complejo Deportivo
1 Mariano Arnulfo – 2 Patricio Díaz – 3 Bruno Marchegiani – 4 Luciano Pairetti – 5 Denis Gaido – 6 Fernando Scheggia – 7 David Gattari – 8 César Alberti – 9 Federico Bermúdez – 10 Santiago Brizuela – 11 Diego Gauna.-
Dt Luciano Quinteros.-
Suplentes
12 Julián Varoli – 13 Gonzalo Menghi – 14 Benjamín Quinteros – 15 Benjamín Bermúdez – 16 Mateo Orizi.-
Cambios
Quinteros x Marchegiani – Menghi x Pairetti – B. Bermúdez x Gauna.-
Amonestados
Gauna – Pairetti – Díaz – Scheggia.-
Expulsado
26´ Pt
Patricio Díaz.-

Sarmiento
1 Rodrigo Pombo – 2 Daniel Mustafá – 3 Ariel Alarcón – 4 Lucas Seimandi – 5 Dante Formica – 6 Gabriel Cedrón – 7 Emiliano Blanco – 8 Maximiliano Pellegrino – 9 Lucas López Ruíz – 10 Agustín González Tapia – 11 Misael Olivera.-
Dt Adrián Adrover.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis – 13 Alejandro Flores Serra – 14 Gerónimo Viscovich – 15 Juan Fernández – 16 Joel Valdemarín.-
Cambios
Joel Valdemarín x Emiliano Blanco – Gerónimo Viscovich x Misael Olivera – Alejandro Flores Serra x Gabriel Cedrón.-
Amonestados
Lucas Seimandi – Misael Olivera.-
Expulsado
23´Pt Daniel Mustafá.-