.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

lunes, 12 de junio de 2017

ASOCIACIÓN MARCOS JUAREZ DE BOCHAS: BOLETIN SEMANAL Nº 498

Torneo de Caballeros: Segundo torneo Aniversario del calendario en River Plate S C y D de Inriville, con 55 equipos distribuídos en Cruz Alta, Inriville y Monte Buey, certamen realizado el domingo 11 del actual, en categorías 5 Puntos y 2 Puntos por parejas.-

Categoría 5 Puntos: (26 equipos) Ganadores Federico Carrio y Lindolfo Guevara del Club A San Martín de Monte Buey; segundo puesto Javier Del Bianco y Cristian Mansilla del Club River Plate de Inriville, terceros Juan C Lavini y Pablo Markievich del Club Matienzo de Monte Buey.-

Categoría 2 Puntos: (29 equipos) Osvaldo Massei y Luis Quinteros del Club San Martín de Marcos Juárez se adjudicaron la primera ubicación, el Club Argentino de Marcos Juárez segundo con Jesús Villalón y Norbel Rosales, terceros Hugo Murphy y José A Cordera del Club River Plate de Inriville.-

Informe y Juez del Torneo; RUBEN FREDIANELLI (Juez Provincial de Marcos Juárez).-

Regional Sub – 15: El sábado 10 del actual se realizó el Regional Sub – 15 organizado por Asociación Bell Ville, nuestra Asociación participó en Defensores de Juventud de Justiniano Posse con Juárez Celman, Corral de Bustos y Bell Ville.-
El equipo integrado por Santiago Filippi, Valentín Martins y Julián Ferreyra, conducción técnica y Delegado Rubén D Francioni; perdieron contra Bell Ville 15 a 10, en el segundo ganaron a Corral de Bustos 15 a 8, vencieron a Juárez Celmann 15 a 6, para enfrentar nuevamente a Bell Ville debiendo ganarle dos veces; vencieron 15 a 8 el primero y en partido decisivo fueron derrotados 15 a 12.-

18 de Junio:No se realizarán torneos por el festejo del Día del Padre.-
25 de Junio:La Asociación, organizará un torneo de Damas por parejas en canchas a designar.-

2 de Julio:Torneo Aniversario en Club Sportivo Sud de Leones, categorías 4 Puntos (Un jugador de Primera y uno de Tercera o dos de Segunda) y 2 Puntos por parejas.-

9 de Julio:Torneo Aniversario en Club A B y M Argentino de Marcos Juárez, categorías 4 Puntos (Un jugador de Primera y uno de Tercera o dos de Segunda) y 2 Puntos por parejas.-

16 de Julio:Torneo individual de Damas en Círculo Católico de Obreros de Leones.-
23 de Julio:Torneo en el Club Unión Social y Deportivo de Cruz Alta, en categorías Primera, Segunda y Tercera individual.-

NOTA IMPORTANTE: A partir del 1 de Julio, todos los jugadores deberán poseer el carnet plástico, caso contrario no se podrán anotar en ningún torneo.-

INFO: RICARDO SOLO