.

.

lunes, 24 de abril de 2017

FÚTBOL: LEONES VOLVIÓ A CAER, ESTA VEZ EN POSSE

Una nueva derrota suma el triguero, tras caer por 2 a 1 en Justiniano Posse contra Complejo Deportivo.

Leones viajó a Posse para disputar la sexta fecha de la Liga Bellvillense. Con las esperanzas de poder revertir la situación actual en el torneo.

Lamentablemente no fue así. El primer tiempo terminó 0 a 0, en un partido chato. Luego en el segundo tiempo fue donde llegaron los goles, comenzó ganando el local por la mínima, empató Agustín Coria.

El triguero tuvo varias situaciones luego del empate como para pasar a ganar el partido, pero no pudo concretarlas y eso se paga caro. En una de las últimas jugadas, el local consiguió la victoria 2 a 1, que fue el resultado final.

Leones no encuentra el camino para salir de esta racha de derrotas, el domingo que viene recibe a San Carlos de Noetinger en el parque, en busca de la tan ansiada victoria.

La cuarta división perdió 2 a 0.

INFO: CLUB LEONES