.

.

lunes, 13 de marzo de 2017

Sarmiento debuto en la Liga y goleo al Centro Deportivo Roca

En La Calderita se jugó la 1º fecha del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense. Nuestros chicos en 4º división debutaron ganando 3 a 0 con goles convertidos por Luca Martínez x 2 y Juan Cruz Almada.

En 1º división arrancamos goleando en el debut y con la vuelta a nuestra institución después de muchos años de Maximiliano Pellegrino, iban solamente 50 segundos se escapó Emiliano Blanco pasando la mitad de cancha enfrentó al arquero Fantino, gambeta larga a la derecha y definió con el arco libre para estampar apenas iniciado el encuentro el 1 a 0. Sarmiento salió presionando muy alto a su rival y a los 5´50´´ tuvo otra chance a su favor ya que por izquierda se metía Ariel Alarcón al área, lo tocó Mancini y el árbitro marcaba penal, del mismo se encargó Lucas López Ruíz a los 6´50´´ rematando abajo sobre el palo izquierdo de Fantino, el arquero se arrojó y se quedó con lo que podía ser el segundo gol Demonio. A los 9´30 llega una buena jugada por derecha dónde Lucas Seimandi se mete al área, su marcador Sisterna le comete un claro penal no cobrado por el árbitro Demarchi, seguíamos siendo dueños absolutos de la pelota y las situaciones, al minuto 22 llegó el segundo gol, por derecha Seimandi jugó con Alejandro Flores Serra la pelota derivó afuera del área la peleó Gerónimo Viscovich con Tassisto, la pelota quedó perdida la recuperó Emiliano Blanco que encaró al área y pisando la línea remató abajo de derecha al poste izquierdo de Fantino para estirar el marcador. Llegando a la media hora, Rodrigo Pombo sacó largo, la peinó López para atrás le quedó a Lucas López Ruíz que sacó un buen remate que se iba apenas arriba del travesaño, insistimos un minuto después con Joel Valdemarín que tocó para Seimandi este remató de 25 metros y otra vez la pelota se iba por arriba cerca del ángulo izquierdo de Fantino, la última de la primera mitad, a los 39´ desborde y centro de Joel Valdemarín por derecha y por poco se pasaron para definir López Ruíz y Seimandi, asi se iba la primera parte con un Sarmiento muy superior que mereció irse al descanso con una ventaja más amplia en el marcador.

En el segundo tiempo rápidamente salíamos a liquidar la historia, 5´30´´ Emiliano Blanco habilitó de gran manera la subida de Lucas Seimandi por la derecha que quedó sólo ante Fantino para meter un buen derechazo y poner el 3 a 0, en el minuto 15´ llegó otro claro penal no cobrado a nuestro favor, centro de Ariel Alarcón desde la izquierda, domina Seimandi dentro del área grande, lo agarra claramente un defensor y el árbitro no cobro la pena máxima, el partido siguió su curso, siempre dueños de la pelota y el terreno de juego, la última chance llegó a los 32´ y se cerraba la goleada. Lateral para Centro Deportivo Roca, fue a presionar a la altura del área grande Elías Barzola trabó y le ganó a Liendo se metió al área por izquierda enfrentó a Fantino y remató abajo sobre el poste derecho para poner el 4 a 0 definitivo. Ganó Sarmiento, ganó muy bien con un resultado abultado que pudo ser superior, ahora por la segunda fecha viajaremos al Estadio Ciudad de Bell Ville para jugar con Bell, pero esto será recién el venidero miércoles 22 de marzo, ya que el conjunto bellvillense se encuentra jugando los Cuartos de Final del Torneo Provincial.-

Sarmiento
1 Rodrigo Pombo – 2 Maximiliano Pellegrino – 3 Ariel Alarcón – 4 Alejandro Flores Serra – 5 Dante Formica – 6 Gabriel Cedrón – 7 Lucas Seimandi – 8 Gerónimo Viscovich – 9 Lucas López Ruíz – 10 Emiliano Blanco – 11 Joel Valdemarín.-
Dt Adrián Adrover.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis – 13 Martín Cagliero – 14 Juan Fernández – 15 Matías Bruno – 16 Elías Barzola.-
Cambios
Elías Barzola x Emiliano Blanco – Juan Fernández x Maximiliano Pellegrino – Matías Bruno x Lucas Seimandi.-
Amonestados
Gerónimo Viscovich.-

Centro Deportivo Roca
1 Juan Fantino – 2 Juan Pablo Mansilla – 3 Facundo Sisterna – 4 Lucas Mancini – 5 Santiago Liendo – 6 Emilio Tassisto – 7 Walter López – 8 Nicolás Selak – 9 Marcelo Daniele – 10 Rodrigo Alemmano – 11 Nicolás Ricci.-
Dt Edgar Coria.-
Suplentes
12 Juan Aliprandi – 13 Franco Vera – 14 Carlos Sandoval – 15 Matías Daniele – 16 Gastón Rodríguez.-
Cambios
M. Daniele x M. Daniele – Vera x Liendo – Rodríguez x Alemmano.-
Amonestados
Mancini – Alemmano – Mansilla – Tassisto – Sisterna – Ricci – Liendo.-
Expulsado
16´St Facundo Sisterna.-