.

viernes, 24 de febrero de 2017

AMISTOSO: El Demonio goleó a Progreso en La Calderita

Sarmiento, realizó su primera práctica de fútbol y recibió a Progreso de Noetinger en la Calderita.

Se jugaron 3 tiempos de 30 minutos ante una aceptable cantidad de público, el global fue 4 a 0 para los Demonios.-

El primer gol llegó a los 20´ centro de Lucas Seimandi por izquierda, dominó y remató Emiliano Blanco y puso el 1 a 0, rápidamente llegó el segundo a los 23´ gran jugada individual por izquierda de Joel Valdemarín remató cara a cara con Suárez tapó el arquero el rebote lo tomó Emiliano Blanco para poner el 2 a 0. Llegaron muchos cambios en el Demonio y hubo que esperar hasta los 14´ del tercer tiempo para el 3 a 0, por derecha Agustín Moccicafreddo ingresó al área remató abajo cruzado palo derecho y ponía el 3 a 0, terminaba el partido general y a los 29´ llegó el cuarto gol, centro de Misael Olivera desde la izquierda tocó Juan Cruz Almada y cerraba el resultado. Muy buena presentación de Sarmiento en busca de sumar minutos rumbo al inicio del Torneo Apertura de la Liga, se vió un equipo muy rápido, asfixiando permanentemente a su rival, victoria justa que pudo haber sido más amplia, a continuación detallamos los titulares y los cambios realizados: