.

.

domingo, 20 de noviembre de 2016

SARMIENTO EMPATÓ CON SAN CARLOS Y QUEDÓ AFUERA POR LA VENTAJA DEPORTIVA

Por los Cuartos de Final Revancha del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense, viajamos a Noetinger para enfrentar a San Carlos en 1º y 4º división, nuestros chicos ganaron 1 a 0 con gol de Luca Martínez y avanzaron a Semifinales cerrando un global de 4 a 0.-

Mientras que en 1º empatamos 2 a 2 y quedamos afuera por ventaja deportiva.
Durante el partido de 4º división llovió torrencialmente y por momentos se dudaba de que se juegue la 1º división, el terreno de juego estaba en muy malas condiciones pero el encuentro se jugó igual. Arrimó peligro el local a 7´25´´, Bianchi escapó por derecha descargó al medio para Ciocca que envió centro a la izquierda, por ahí la bajó al medio Sotomayor apareció Filippi y remató apenas arriba del travesaño, en la primera a fondo del Demonio pasábamos a ganar, tiro libre a la altura del área grande por izquierda ejecutado por Diego Méndez, derechazo combado que entró junto al palo izquierdo de Vigil y ganábamos 1 a 0, San Carlos llegó otra vez en el minuto 16´ con un remate de Ciocca de 25 metros que se fué cerca del palo izquierdo de Valdéz y a los 21´ llegó el empate del local, desde la derecha ejecutó un tiro libre Paredes la pelota pegó en el travesaño, no la pudimos sacar entró Ciocca tocó y ponía el 1 a 1, el partido era intenso y por momentos de ida y vuelta a pesar del terreno de juego, los dos trataban de brindarse por el espectáculo, en el minuto 30´ se escapó Ivo Hongn de derecha a la medialuna, habilitó de gran manera a Joel Valdemarín por izquierda que hizo pasar de largo a Arandía remató abajo palo derecho de Vigil que tapó al córner, 38´40´´ llega otra pelota parada del local ejecutado por Bianchi, cacheteó Valdéz por arriba del travesaño un minuto después San Carlos pasaba a ganar 2 a 1, córner desde la izquierda de Bianchi, otra vez nadie la podía sacar del área, apareció Filippi para rematar y poner las cosas 2 a 1, enseguida llegamos al empate a los 41´20´´ otro tiro libre ejecutado por Diego Méndez desde la izquierda por el segundo palo apareció Gabriel Cedrón metiendo un frentazo perfecto al palo derecho de Vigil y el partido se ponía 2 a 2, así finalizaba la primera etapa.

En el segundo tiempo el local retrocedió y nos cedió la pelota parándose de contragolpe, llegó San Carlos a los 12´ con un tiro libre de Paredes desde la derecha, bajó de golpe la pelota rechazó Valdéz remató Arandía pegó en Valdez en el palo y rechazaron el peligro, tuvimos 3 chances para quedarnos con la clasificación, a los 29´50´ rechazó largo Claudio Morel Rodríguez picó Joel Valdemarín enfrentó a Vigil remató por arriba y la pelota se iba a fuera, 32´ córner de Méndez desde la izquierda, se cerró el balón y cruzó todo el arco, casi gol olímpico, y la última a los 45´40´´ la metió por derecha Leandro Giubergia por el sector izquierdo remató Gabriel Cedrón la pelota recorrió todo el arco y se fue afuera cerca por el palo izquierdo, así finalizaba el partido y se terminaba un nuevo campeonato para el Demonio. San Carlos avanzó por la ventaja deportiva y se metió entre los mejores 4 equipos.-