.

.

domingo, 2 de octubre de 2016

Sarmiento le ganó a Progreso y está a un punto de la punta

Por la Liga Bellvillense, jugamos la 6º fecha del Torneo Clausura y en esta ocasión recibimos a Progreso de Noetinger, la 4º división se suspendió para preservar el terreno de juego debido a la lluvia caída minutos antes del inicio de ese partido.-

En 1º división, en el primer tiempo no pudimos jugar de la manera que pretendíamos y tuvimos pocas chances de gol, la primera fue para la visita a los 19´ Acosta quiso habilitar a un compañero, se cruzó Alejandro Flores Serra rechazando en contra de nuestro arco, voló Rodrigo Valdéz y atrapó la pelota evitando el córner, llegó otra vez la visita a los 29´ tiro libre desde la izquierda de Paoloni la peinó Lucero abajo sobre el poste izquierdo se arrojó Valdéz y la sacó al córner, llegamos a los 35´ Leonel García Barros escapó por izquierda, envió centro a media altura y por poco no llegó Joel Valdemarín a definir, luego a los 40´ llegó un tiro libre el área dónde García Barros remató y tapó el arquero Silva, así se terminaba la primera mitad.

En el segundo tiempo el Demonio fue otro y empezó a llegar claramente y arrinconar al visitante, al minuto un lateral rápido de Gonzalo Rivero para Valdemarín que ensayó una media vuelta y remató desviado afuera, tuvo otra Leonel García Barros a los 11´ rematando a las manos del arquero Silva, en el minuto 13´ llegó otra jugada clara a nuestro favor, García Barros enfrentó y eliminó al arquero Silva, se volvió y tocó para Joel Valdemarín que remató y un defensor salvaba al córner, era mucho mejor Sarmiento y generaba las chances a los 15´ Juan Valle tocó para García Barros que remató y otra vez aparecía Silva para salvar su arco, se veía claramente que nos podíamos quedar con el triunfo y llegamos otra vez a los 26´ otro centro al área rechazó la defensa le quedó a Juan Valle que remató y sacaba Silva nuevamente al córner, hasta que a los 30´ llegó la justicia en el marcador, tiro libre de Gonzalo Rivero desde la derecha, la bajó Leandro Giubergia para la entrada de Leonel García Barros que remató y puso el merecido 1 a 0, así terminaba el partido dónde en el primer tiempo no pudimos estar finos y desarrolar nuestro juego, en el complemento fuimos los dominadores absolutos del juego, de esta manera seguimos invictos y quedamos a un punto de la punta. Por este campeonato volvemos dentro de 8 días para jugar la 7º fecha cómo visitantes frente a la Villa Argentina.-