.

.

martes, 20 de septiembre de 2016

LIGA BELLVILLENSE: SARMIENTO EMPATÓ EN ROCA CON EL CENTRO DEPORTIVO

Por la 4º fecha del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense visitamos al Centro Deportivo Roca, nuestros chicos en 4º división jugaron su partido y empataron 0 a 0.-

En 1º división se jugó un muy buen partido de ida y vuelta sobre todo en la segunda parte y finalizó 2 a 2. El primer tiempo fue intenso con un juego rápido por parte de los dos pero con muchas imprecisiones, a los 18´50´´ llega un centro desde la izquierda ejecutado por Alemano, van a buscar por el segundo palo Leandro Giubergia y Sosa, para el árbitro lo toma nuestro defensor y marca penal y es amonestado nuestro marcador central, se encarga un minuto después Bersano con remate potente al medio para poner el 1 a 0, a los 24´ llega un centro al área en ataque para el Demonio, el árbitro Andreucci cobra infracción a Gibergia, lo amonesta y ve la tarjeta roja en una jugada confusa para todo el mundo, a partir de ahí con un hombre menos fuimos al ataque y llegó una chance a los 38´ tiro libre ejecutado desde la derecha con pierna zurda por Leonel García Barros y la pelota se iba apenas arriba del travesaño y la última del primer tiempo a los 43´ otro tiro libre de Juan Chanquía por izquierda, rechazó la defensa el balón salió a la derecha remató Juan Valle y de manera estupenda tapó el arquero Grighini cuando era el empate.

En la segunda mitad de arranque y con un hombre menos nos adelantamos en el terreno de juego y empezamos a apretar todas las salidas del local y a los 18´ llega un tiro libre a más de 40 metros del arco, se armaban las parejas en las dos puntas del área grande pero una gran avivada de Juan Chanquia que metió un remate estupendo, sorprendió al arquero Grighini que toco el balón en el ángulo izquierdo cayo la pelota pegó en el poste y llegaba el empate del Demonio con un gol de otro partido. Dos minutos después se iba expulsado Mancini y quedábamos 10 contra diez y se vio lo mejor de Sarmiento, 22´ tiro libre de Chanquía de izquierda a derecha, cabeceó en las alturas Alejandro Flores Serra voló Grighini y cacheteó al córner por arriba del travesaño, a los 23´ llegó otro centro al área dónde remató Joel Valdemarín y volvía a tapar Grighini, Sarmiento era incontenible y seguía buscando el triunfo, a los 24´ pelotazo para Seimandi por derecha ingresó al área remató, voló Rodrigo Valdéz y tapó una gran pelota, ese era el mejor momento de Sarmiento pero a los 25´ llega un córner aislado desde la derecha de Seimandi, rechaza García Barros de frente encuentra la pelota Ferrero que mete un zapatazo abajo palo derecho de Valdéz y el local inmerecidamente se ponía arriba 2 a 1. Eso no nos achicó y fuimos por el empate que llego un par de minutos después, gran pelota a la izquierda para Chanquía que rompió el off side fue hasta línea de fondo y envió centro para que ingrese Leonel García Barros defina ante Grighini y ponía el justiciero empate 2 a 2. Hubo dos chances más para quedarnos con el triunfo a los 32´50´´ otro tiro libre de Chanquía de izquierda a derecha, la bajó Flores Serra remató Juan Fernández y tapó increíblemente Grighini y la última a los 46´ tiro libre largo de Valdéz, rechazó corto con los puños Grighini le quedo a Juan Fernández que con sutileza remató por arriba de todos la pelota pegó en el travesaño y se fue afuera, así finalizó el partido que fue muy interesante, por ocasiones desperdiciadas nos podíamos haber quedado con los tres puntos claramente, dividimos honores y ahora en la próxima fecha recibiremos a Bell de Bell Ville, pero primero viajaremos a Río Cuarto dónde el próximo sábado a las 16 horas enfrentaremos a Juventud Unida buscando otro triunfo para seguir escalando posiciones en el Torneo Federal B.-

Centro Deportivo Roca
1 Franco Grighini – 2 Joaquín Spadaro – 3 Walter López – 4 Lucas Mancini – 5 Santiago Liendo – 6 Gustavo Sosa – 7 Emiliano Ferrero – 8 Lucas Seimandi – 9 Emanuel Bersano – 10 Rodrigo Alemano – 11 Kevin De Arma.-
Dt Benjamín Castillo.-
Suplentes
12 Juan Fantino – 13 Emilio Tasisto – 14 Shunko Silva – 15 Paulo Ricci – 16 Marcelo Daniele.-
Cambios
Daniele x De Arma.-
Amonestados
De Arma – Mancini – Alemano – Bersano – Daniele.-
Expulsado
20´ St Lucas Mancini.-

Sarmiento
1 Rodrigo Valdéz – 2 Alejandro Flores Serra – 3 Ariel Alarcón – 4 Homero Rossi – 5 Martín Cagliero – 6 Leandro Giubergia – 7 Leonel García Barros – 8 Juan Fernández – 9 Joel Valdemarín – 10 Juan Valle – 11 Juan Chanquía.-
Dt Germán Bustamante.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis – 13 Gerónimo Viscovich – 14 Gonzalo Rivero – 15 Pablo Pellegrino – 16 Agustín Bertolino.-
Cambios
Gerónimo Viscovich x Martín Cagliero – Gonzalo Rivero x Juan Chanquía – Agustín Bertolino x Leonel García Barros.-
Amonestados
Leandro Giubergia – Juan Fernández – Gonzalo Rivero.-
Expulsado
24´Pt Leandro Giubergia.-