.

.

miércoles, 7 de septiembre de 2016

Excepcional desempeño de natación en el Provincial: 27 podios sobre 27 pruebas

Una delegación de nueve nadadores del Club Leones, ahora a cargo del profesor Facundo Nocelli, se presentó en el Provincial con esta brillante performance, que le permitió ocupar el segundo puesto en la general con tan solo seis nadadores federados. El saldo total fue de 13 pruebas ganadas, 11 en segundo lugar y 3 terceros puestos. El evento se llevó a cabo el sábado en el club Sarmiento.

El sábado se efectuó el Torneo Provincial de Natación  “Club Sarmiento 2016” con la participación en competencia de nueve nadadores del Club Leones, acompañados por su entrenador Facundo Nocelli, y clubes de todo Córdoba, incluyendo capital. El balance final fue excelente, consiguiendo el podio en la totalidad de las pruebas en las que compitieron: 27 de 27.

Los resultados le permitieron ocupar el segundo puesto de la tabla general, a pesar de contar con solo seis nadadores federados, solo por detrás de San Martín de Marcos Juárez y justo por delante del equipo de pileta climatizada Alinco de Almafuerte.

Los resultados individuales fueron los siguientes:

Alma Barrionuevo Infantil 2 (Escuela G2)