EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

martes, 30 de agosto de 2016

LIGA BELLVILLENSE: SARMIENTO DEBUTÓ GANANDO FRENTE A SAN CARLOS

SARMIENTO (L) 1 - 0 SAN CARLOS (N)

Se jugó la 1º fecha del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense, y en nuestro estadio estrenábamos el título de campeón frente a San Carlos. Nuestros chicos en 4º división, ganaron 5 a 2 con goles convertidos por Agustín Boasso x 2, Juan Cruz Piedra, Juan Cruz Almada y Juan Pablo Pignani.-

En 1º división, ganamos 1 a 0 en un partido sobre todo en el primer tiempo muy pobre, enredado, trabado y lleno de imprecisiones de los dos lados, escasa chances de gol, poco juego asociado lo que derivó en un encuentro chato y sólo dos jugadas de gol, a los 22´ Gabriel Cedrón sacó un remate largo que peinó Agustín Bertolino, la pelota derivó a la izquierda del área, como venía ensayó un buen zurdazo Leonel García Barrios que sorprendió al arquero Vigil y la pelota reventaba el ángulo derecho del golero celeste, respondió la visita a los 45´, centro de Bianchi de izquierda a derecha pasó la pelota le quedó a Garelli que remató al arco, increíblemente la pelota pegó en la espalda de su compañero Filippi y la pelota se iba arriba del travesaño, así se iban los primeros 45 minutos.

El complemento arrancó igual los primeros minutos, más imprecisiones pero con el correr del partido mejoró un poco, a los 3´50´´ llega otro centro de Bianchi por izquierda, remató Garelli, voló de manera estupenda Gustavo Giorgis y la sacó al córner por arriba del travesaño, San Carlos tenía más el balón y arrimó otra vez peligro a los 31´ en una jugada dónde Filippi dentro del área la sacó para la entrada frontal de Bianchi que metió un derechazo que se iba pegado al poste izquierdo de Giorgis, un minuto después llegó el único gol del partido, centro desde la derecha de Agustín Bertolino, pasó la pelota al segundo palo y ahí estaba Federico Amaya que hacía unos minutos había ingresado para definir sobre el palo derecho de Vigil y poner el 1 a 0, la visita fue en busca del empate y casi lo consigue a los 44´en un error de Jonathan Farías sale Gustavo Giorgis desesperado choca la rodilla de Garelli en su cara, sigue el balón y en la línea salva Gabriel Cedrón, luego de esta jugada no teníamos más cambios y los Bomberos Voluntarios trasladaron a nuestro arquero al Hospital, del arco se ocupó Ivo Hongn, luego a los 52´ vio la segunda amarilla Jonathan Farías y terminamos con 9 jugadores, al final fue victoria, es el primer partido pero hay que seguir trabajando mucho para lo que viene, el torneo de la Liga es competitivo y no tenemos dudas que otra vez seremos protagonistas, por la 2º fecha de este torneo visitaremos a Argentino en Marcos Juárez.-

Sarmiento
1 Gustavo Giorgis – 2 Leandro Giubergia – Jonathan Farías – 4 Alejandro Flores Serra – 5 Martín Cagliero – 6 Gabriel Cedrón – 7 Leonel García Barros – 8 Gerónimo Viscovich – 9 Agustín Bertolino – 10 Juan Valle – 11 Gonzalo Rivero.-
Dt Germán Bustamante.-
Suplentes
12 Rodrigo Valdéz – 1 Federico Manzanelli – 14 Homero Rossi – 15 Ivo Hongn – 16 Federico Amaya.-
Cambios
Ivo Hongn x Gonzalo Rivero – Federico Amaya x Juan Valle – Federico Manzanelli x Agustín Bertolino.-
Amonestados
Agustín Bertolino – Jonathan Farías – Alejandro Flores Serra – Gerónimo Viscovich – Federico Amaya.-
Expulsado
52´ St Jonathan Farías.-