.

.

domingo, 21 de agosto de 2016

LIGA BELLVILLENSE: SAN MARTIN DE MARCOS JUAREZ CAMPEÓN DE LA B

Defensores de Juventud de Posse y San Martín de Marcos Juarez, jugaron esta tarde la tercera final de la B.

El Estadio Ciudad de Bell Ville fue el escenario para la definición del Torneo Apertura 2016, donde unas 800 personas se hicieron presentes.

Defensores de Juventud ganó 1 a 0 en el partido de ida con gol de Diego Aguirre, la revancha fue para el equipo de Marcos Juárez, que se impuso por el mismo resultado con gol de penal de Nicolás Brugnaro.

Esta tarde fue triunfo de San Martín de Marcos Juárez por 1 a 0 en la tercera final y gritó Campeón de la Categoría B.

Incidencias del partido:
A los 7 minutos del primer tiempo, llega el gol de Terez para San Martín.
A los 21 minutos del primer tiempo, Di Yenno el arquero de San Martín, le atajo un penal a Gustavo Peralta.
A los 7 minutos del segundo tiempo, se fue expulsado Ismael Fernandez, en Defensores de la Juventud.

El domingo que viene ya comienzan los dos torneos de la Liga Bellvillense de fútbol.

INFO: RADIO SUDESTE