.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 5 de junio de 2016

UNA VEZ MÁS DUEÑOS DEL CLÁSICO

Se cerró la clasificación en La Calderita con el clásico de la Ciudad. En 4º división nuestros chicos empataron su partido 2 a 2 y no pudieron acceder después de muchos años a los Cuartos de Final, los goles fueron convertidos por Juan Cruz Almada y Jonathan Farías.-
En 1º división nos quedamos con el triunfo 2 a 1 y con el Nº 1 de la General, fue un clásico dónde fuimos muy superiores pero no lo pudimos reflejar en el resultado final, de arranque a los 8´15´´ nos poníamos arriba 1 a 0 en el marcador, Emiliano Blanco por el sector izquierdo envió centro la dominó de derecha y giró en el área Federico Amaya para meter un zurdazo abajo sobre el palo izquierdo de De Giorgis para empezar a ganar el partido. Tuvimos otra chance muy clara a los 12´ 55´´, pelotazo de Federico Manzanelli para Amaya que le ganó a Rodríguez tocó para la trepada sólo por izquierda de Diego Méndez que mano a mano con De Giorgis remató afuera cerca del ángulo derecho, teníamos el control total y a los 16´40´´ llegaba el segundo gol, salida rápida de contragolpe de Patricio Abraham para Emiliano Blanco que hizo una gran jugada, lo vio entrar sólo por el segundo palo a Diego Méndez que no tuvo más que tocarla de derecha sobre el poste izquierdo para poner el 2 a 0. En el minuto 29´ Pablo Pellegrino metió un buen pase a la derecha se escapó a su marca Amaya enfrentó mano a mano a De Giorgis remató  y tapó muy bien el golero visitante, sobre los 40´ viene un rechazo largo de Manzanelli desde la mitad de cancha se la quiso alcanzar de cabeza Ceballos a De Giorgis que no vió que estaba adelantado y el arquero con mucho esfuerzo retrocedió y tomó el balón cuando se veía venir el tercer tanto Demonio. Se iba el primer tiempo y apareció un gran contragolpe entre Méndez y Blanco que por izquierda quedó mano a mano remató y otra vez De Giorgis salvaba la caída de su valla, la más clara de Leones a los 45´ tras un pelotazo largo se la llevó entre los centrales López Ruíz que remató cara a cara ante Abraham por arriba del travesaño, así se iba la primera mitad con una diferencia que pudo haber sido mayor.-

En el segundo tiempo el partido bajó un poco en intensidad pero siempre siendo protagonistas, a los 4´ se encontraron con una pared Blanco para Amaya todo por izquierda devolvió para Blanco que remató y tapó De Giorgis, minuto 14´ buena jugada por derecha de Méndez centro al área la desvió Amaya y la pelota se iba cerca sobre el poste derecho de De Giorgis, 16´50´´ otro centro de Diego Méndez por la derecha, la pelota le quedó a Pablo Pellegrino que remató a quemarropa y volvió a salvar el arquero de Leones, 17´50 tiro libre de Franco Murua por la izquierda y la pelota se iba besando el travesaño, la visita respondió a los 25´ con un tiro libre de Diego Quinteros que desde la derecha metió un zurdazo y la pelota pegaba en la base del poste izquierdo de Abraham, seguimos atacando y a los 31´ llegaba una nueva chance, Emiliano Blanco por derecha  hizo una gran jugada sacándose 4 hombres de encima envió centro remató Ivo Hong y volvió a tapar De Giorgis, minuto 40 otra escapada de la figura del partido Emiliano Blanco por derecha entró al área remató cruzado y la pelota se iba pegada al palo derecho y a los 42´50´´ llegó el descuento de Leones, salió jugando Abraham le presionaron la salida le quedó la pelota a Diego Quinteros que remató y puso el resultado final 2 a 1. Gran victoria del Demonio que ganó y muy bien,  pero no reflejado en el  resultado final, nos quedamos con el Nº 1 y nuestro rival en Cuartos de Final será San Carlos de Noetinger, primero seguramente de visitantes dentro de 7 días.-

Sarmiento
1 Patricio Abraham – 2 Matías Giammalva – 3 Ariel Alarcón – 4 Alejandro Flores Serra – 5 Federico Manzanelli – 6 Claudio Morel Rodríguez – 7 Emiliano Blanco – 8 Franco Murua – 9 Federico Amaya – 10 Diego Méndez – 11 Pablo Pellegrino.-
Dt Germán Bustamante.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis – 13 Gabriel Cedrón – 14 Juan Fernández – 15 Joel Valdemarín – 16 Ivo Hongn.-
Cambios
Joel Valdemarín x Federico Amaya – Ivo Hongn x Pablo Pellegrino – Gabriel Cedrón x Emiliano Blanco.-
Amonestados
Matías Giammalva – Federico Manzanelli – Franco Murua – Emiliano Blanco – Ariel Alarcón – Ivo Hongn.-

Leones
1 Federico De Giorgis – 2 Franco Rodríguez – 3 Gregorio Sisterna – 4 Sebastián Ceballos – 5 Fabián Marchetto – 6 Joaquín Colombero – 7 Brian Cejas – 8 Mauricio Luján – 9 Lucas López Ruíz – 10 Diego Sueldo – 11 Alejo Fauro.-
Dt Edgardo Pérez.-
Suplentes
12 Iván Díaz – 13 Franco Cartechini – 14 Laureano Magnino – 15 Diego Quinteros – 16 Eber Soto.-
Cambios
Quinteros x Luján – Cartechini x Cejas.-
Amonestados
Rodríguez – Fauro – Ceballos – Colombero.-
Expulsados
35´St Sebastián Ceballos.-
49´St Lucas López Ruíz.-