.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

sábado, 18 de junio de 2016

Trabajosa victoria: Bell 80/Central Argentino 69.‏

Trabajando arduamente durante los 40 minutos, Bell pudo consolidar la levantada de las últimas fechas, acreditándose una importante victoria por 80/69, sobre Central Argentino de Villa María.-

De alguna manera se repitieron las instancias que han caracterizado a este enfrentamiento, donde el desempeño de Bell fué de menor a mayor, siendo por su parte el conjunto villamariense, con un planteo que mientras lo pudo mantener medianamente ordenado, en el procesamiento de una traslación no muy profunda, es cierto, pero lo suficientemente coherente, ser el dueño absoluto del primer cuarto, lo ganaba 12/20, pero que no pudo mantenerse en el segundo acto, el triunfo de Bell fué de 21 a 14, colocando un tablero general a las puertas del tiempo largo de 33/34, aumentando las expectativas para los cuartos definitorios.-

Efectivamente, el tercer segmento mostró a un Bell muy celoso en la marca personal, sumando velocidad y precisión en el ataque, ante un Central Argentino que se “perdió literalmente” en todas sus líneas, experimentando bajones muy notorios, que los bellvillenses aprovecharon en magnitud, ganando el parcial 23 a 14, sobre un rival inoperante y con un claro retroceso temperamental.-
Como era de esperar, la ventaja de 56 a 48 al inicio del cuarto definitivo, le dió al Bell la calma necesaria para exponer el importante sentido de equipo ganador, agil, fuerte, creando situaciones positivas y manifestando en plenitud ese aspecto equipista que tanto réditos le ha otorgado.-
Sobre el equipo villamariense, muy bien elaborado y con mucha prodigalidad, un admirable denuedo ofreció en aquella primera parte del juego, que luego lo sintió físicamente en su andamiaje y rendimiento.-

El conjunto bellvillense ha finalizado su actuación en la faz clasificatoria, con 5 victorias y 4 derrotas, esperando los resultados de los enfrentamientos faltantes, para ver que posición ocupa en la grilla de los 8 postulantes a los play-off.-

CLUB A. Y B. BELL-80-: MACHUCA 22, FEREZ, BORIONI 21, PISTOCHINI 12, SCOLARO 14, (F.I), BONANO, LUQUE 2, ALOCCO 2, SPIANDORE, BONANO, CUNY, COLOMBO 7,
D.T: FERNANDO AGUILAR, A.T: LUCAS IBAÑEZ.-

CENTRAL ARG. V. MARÍA-69-: GIACRI 11, LÁSTRICO 20, CORDERO 13, GARABELLO 4, BALDASSA 6,(F.I), BERTELLO 2, GARCÍA 6, MORAL 5, OBERTI 2, BERGESIO, D.T: SEBASTIAN FIOL.

P A R C I A L E S
PRIMER CUARTO BELL 12/20–SEGUNDO 21/14(33/34)–TERCERO 23/14,(56/48), CUARTO 24/21—–FINAL: 80/69.

ARBITROS: ALBERTO PONZO/Y DIEGO BISONI.