.

lunes, 16 de mayo de 2016

SARMIENTO LE GANÓ A TALLERES Y ES EL ÚNICO PUNTERO

Se jugó la 8º fecha de la Liga Bellvillense y visitamos a Talleres de Ballesteros.-
Nuestros chicos en 4º división perdieron 2 a 1, el gol lo convirtió Juan Pablo Pignani.

En 1º división íbamos por la punta del campeonato y  derrotamos al equipo tallarín por 3 a 0, el primer tiempo fue chato, aburrido, con muy pocas chances de gol, partido enredado y sin ideas, las jugadas más importantes de la primera parte fueron  a los 22´ tras un buen pase de Acuña para Cepeda que quedó mano a mano con Patricio Abraham y la tiró increíblemente por arriba del travesaño para el local, por el lado del Demonio, una buena jugada por izquierda de Emiliano Blanco que a los 39´ enganchó por izquierda remató y tapó el arquero Rivero sobre su palo izquierdo.

El segundo tiempo fue otra cosa, Sarmiento lo borró literalmente del terreno de juego a Talleres y demostró ser un conjunto muy compacto, a los 7´30 llegó un gran pelotazo de Pablo Pellegrino desde la mitad de cancha a la izquierda para Blanco cuando definía le cometió una clara infracción el arquero Rivero dentro del área cometiéndole penal, se encargó del mismo a los 9´40 Claudio Morel Rodríguez que con un remate seco al medio derrotó al arquero local y Sarmiento se ponía 1 a 0, a partir de ahí hubo un solo equipo en la cancha, minuto 16, Franco Murua tocó para Diego Méndez, este habilitó a Emiliano Blanco por izquierda desbordó tiró un centro rasante de frente llegaba Pablo Pellegrino que remató al ángulo izquierdo de Rivero, la pelota entraba y en la línea salvaba Rodríguez al córner, dos minutos después llegó el segundo gol, tiro libre de Murua de izquierda a derecha, la bajó de pecho dentro del área Ariel Alarcón para Matías Giammalva que no tuvo más que tocar y poner el 2 a 0 y a los 29´ se cerraba el partido, tiro libre recostado sobre la izquierda a unos 22 metros del arco, se paró frente al balón Franco Murua que metió un derechazo perfecto al ángulo izquierdo de Rivero y llegaba el 3 a 0.-

Ganó Sarmiento y lo hizo muy bien, sobre todo por lo realizado en el segundo tiempo y ahora es el único puntero del campeonato, en la próxima fecha volvemos a ser locales cuando recibamos en el predio de La Calderita a San Martín de Monte Buey.-