.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 8 de mayo de 2016

SARMIENTO GOLEÓ A LA VILLA Y SE PRENDE BIEN ARRIBA

Se jugó la 7º fecha del Torneo Apertura de la Liga y como locales recibimos la visita de Villa Argentina, en 4º división nuestros chicos cayeron derrotados por 3 a 1,el gol demonio fue conseguido por Luca Martínez.
En 1º división volvió el Demonio a ser el de las primeras fechas, goleamos a Villa Argentina 4 a 0, en el arranque del partido pasábamos a ganar, 1´ tiro libre de Diego Méndez cabeceó Alejandro Flores Serra y de manera excelente sacaba al córner el arquero D´alesandro, de ese córner ejecutado por Diego Méndez desde la izquierda a rastrón sorprendió al arquero de la Villa y con ese gol olímpico nos poníamos  1 a 0, a los 7´ se escapó Emiliano Blanco por izquierda, habilitó a Joel Valdemarín que dentro del área remató desviado, fuimos muy superiores en todo el partido, minuto 27´ otras escapada de Blanco por izquierda envió centro atrás para Joel Valdemarín que no tuvo más que empujarla y poner el 2 a 0, un minuto después otro remate de Valdemarín se iba desviado, en la recta final del primer tiempo tuvimos dos chances más para alargar el marcador, a los 43´ tras un rechazo en un córner la tomó Claudio Morel Rodríguez remató rasante de afuera del área y la pelota se iba muy cerca del palo derecho de D´alesandro y a los 49´ llegó otro córner por izquierda de Méndez, cabeceó Valdemarín muy cerca del palo derecho, así se iban ,los primeros 45 minutos ganando 2 a 0. En el complemento la historia siguió igual, Sarmiento muy superior a su rival generando muchas chances de gol, la única aproximación de Villa Argentina fue a los 4´ tiro libre de Lugo peinó Taborda y tapó muy bien Patricio Abraham, respondimos a los 8´ con Emiliano Blanco que se metió al área remató y sacó muy bien el arquero de la Villa al córner y a los 16´ llegó el tercero, salió mal Bonetto desde su defensa se la llevó Valdemarín definió por arriba de D´alesandro y cuando ingresaba el balón tocó Diego Méndez para el 3 a 0, seguimos atacando y llegaba el cuarto a los 24´ contragolpe comandado por Méndez remató entrando al área dio rebote el arquero visitante y entraba Joel Valdemarín para poner el 4 a 0, fuimos en busca de más goles y a los 30´ Méndez habilitó a Valdemarín que sólo definió por arriba del travesaño, 31´ pared en velocidad entre Méndez y Valdemarín le quedó a Méndez que definió mal con el arco desguarnecido y la última a los 34´ Pablo Pellegrino entró al área remató y la pelota se fue cerca del palo izquierdo de D´alesandro, ganó Sarmiento, ganó muy bien y recuperamos la memoria, volvimos a jugar en alto nivel y seguimos prendidos a un solo punto de la punta, ahora el próximo domingo, viajamos a Ballesteros para enfrentar a Talleres en busca de una nueva victoria.-