.

.

viernes, 20 de mayo de 2016

Magnífico debut de gimnasia artística en el torneo de ASUCEGA

Un total de 30 gimnastas del Club Leones compitieron en la 1º fecha del certamen en Villa María el pasado domingo. Las atletas arrancaron el campeonato con el pie derecho, adjudicándose siete medallas de primer puesto y trece podios. Por equipos, el triguero se llevó el subcampeonato en los Niveles C y el tercer lugar en los Niveles D.

Este fin de semana dio inicio la temporada de gimnasia artística para el equipo del Club Leones con la 1º fecha del Torneo de la Asociación del Sudeste Cordobés de Encuentro de Gimnasia Artística, que se realizó en las instalaciones de Unión Central de Villa María.

La delegación logró completar una jornada muy positiva, que llevaron a la institución a quedarse con el subcampeonato en Niveles C y al tercer puesto en Niveles D, sobre un total de seis equipos participantes. La competencia se realizó en suelo, salto y viga. Las profesoras a cargo de la disciplina, Pamela Rulfo y Laura Dolce, felicitan a sus alumnas por el excelente desempeño.