.

.

domingo, 3 de abril de 2016

CUARTO TRIUNFO EN FILA DE SARMIENTO FRENTE A ROCA, PUNTEROS E INVICTOS

Por la 4º fecha del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense recibíamos en La Calderita al Centro Deportivo Roca, nuestros chicos en 4º división empataron 0 a 0.-
Antes del comienzo del partido, hubo un homenaje a los Veteranos de la Guerra de Malvinas al conmemorarse en el día de ayer un nuevo aniversario, el Presidente de Sarmiento Ramón Vissani, y el  Vicepresidente Jorge Magnín, hicieron entrega de obsequios a los señores Rubén Cantelle, César Fiorito y Ariel Fueyo, ante un cerrado y merecido aplauso del público presente. Metiéndonos en el encuentro fue un partido entretenido, con varias chances de gol para ambos equipos, a los 11´ Federico Amaya presionó la salida de la visita le ganó la pelota a Spadaro  se la llevó enfrentó al arquero Grighini se la dio a Emiliano Blanco que eludió al arquero se le fue larga y remató por arriba del travesaño, a los 19´ llegó Roca a través de un tiro libre que ejecutó Rodrigo Alemmano, se cerró el balón y Patricio Abraham despejó con sus puños,  24´  buena jugada de Alejandro Flores Serra que envió  centro, cabeceó Amaya apenas afuera, seguíamos buscando abrir el marcador, llegamos de nuevo a los 28´ a través de un centro de Ariel Alarcón dominó Amaya remató y tapó el arquero visitante, así se terminaba el primer tiempo, siendo más en el juego pero sin poder abrir el marcador. En el segundo tiempo rápidamente pasábamos arriba en  el marcador, el reloj marcaba 3´ desbordó Emiliano Blanco por el sector derecho eliminó a dos defensores envió centro y apareció Ivo Hongn para tocar y poner el 1 a 0, recién a los 19´ llegamos nuevamente, centro de Federico Amaya cabeceó Emiliano Blanco por arriba del travesaño, a los 22´ Roca se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Luis Rodríguez por doble amarilla, fuimos a buscar cerrar rápido el partido, 28´ centro de Alarcón  desde la  izquierda, no pudo definir Blanco le quedó la pelota a Diego Méndez que la tiro por arriba del travesaño, 29´30´´ llegamos otra vez con otro centro desde la derecha de Alejandro Flores Serra cabeceó Hongn y tapó el arquero Grighini, parecía que el partido estaba controlado pero a los 36´ llegó el empate del Centro deportivo Roca a través de un tiro libre ejecutado por Alemmano  al palo del arquero Abraham, la pelota pego en el poste e ingreso para el 1 a 1. Quedaban pocos minutos y no podíamos dejar pasar la chance de perder dos puntos de local, 38´  remato al arco Joel Valdemarín y sacó otra vez el arquero Grighini por arriba del travesaño al córner,  el árbitro adiciona 5 minutos y a los 49´ llegó la victoria del Demonio, centro de Ivo Hongn, apareció Ariel Alarcón de cabeza y derroto al arquero visitante para poner el 2 a 1 final, trabajosa victoria que nos sirve para cosechar el 4º triunfo consecutivo y ser uno de los punteros invictos de este campeonato , ahora por la 5º fecha viajamos a Bell Ville para enfrentar al Bell el próximo domingo buscando seguir prendidos bien arriba de cara a la clasificación.-

Sarmiento
1 Patricio Abraham – 2 Matías Giammalva – 3 Ariel Alarcón – 4 Alejandro Flores Serra – 5 Federico Manzanelli – 6 Claudio Morel Rodríguez – 7 Emiliano Blanco – 8 Franco Murúa – 9 Federico Amaya – 10 Diego Méndez -  Ivo Hongn.-
Dt Germán Bustamante.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis – 13 Gabriel Cedrón – 14 Homero Rossi – 15 Juan Fernández – 16 Joel Valdemarín.-
Cambios
Joel Valdemarín x Federico Amaya – Juan Fernández x Diego Méndez.-
Amonestados
Federico Amaya  - Diego Méndez.-

Centro Deportivo Roca
1 Franco Grighini – 2 Joaquín Spadaro – 3 Luis Rodríguez – 4 Lucas Mancini – 5 Nicolás Vega – 6 Gustavo Sosa – 7 Rodrigo Alemmano – 8 Walter López – 9 Maximiliano Brugiafreddo – 10  Renzo Silva – 11 Diego Daniele.-
Dt Benjamín Castillo.-
Suplentes
12 Nahuel Altamira – 13 Eloy Pelosso – 14 Santiago Liendo – 15 Franco Vera – 16 Kevin De Arma.-
Cambios
Liendo x Mancini – Pelosso x Daniele – De Arma x Alemmano.-
Amonestados
Rodríguez – Mancini – Alemmano.-
Expulsado
22´St Luis Rodríguez.