EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

jueves, 3 de marzo de 2016

SEGUNDO AMISTOSO DE SARMIENTO, CON BELGRANO DE CÓRDOBA

SARMIENTO 1 - 1 BELGRANO
En La Calderita, Sarmiento jugó su segundo amistoso preparatorio de cara al inicio del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense y en esta ocasión su rival fue Belgrano de Córdoba.-
El partido terminó 1 a 1 en un primer tiempo bastante áspero, la visita empezó a abusar de infracciones fuertes y a los 35´ el que se fue expulsado fue Claudio Morel Rodríguez, el primer tiempo fue 0 a 0, repasamos las principales jugadas. 1´40´´ centro de Ariel Alarcón desde la izquierda al área, falló el central Destefanis  apareció por derecha y remató Emiliano Blanco la pelota se desvió en Mendoza y se fue al córner por arriba del travesaño, 2´20´´ córner desde la izquierda ejecutado por Diego Méndez la pelota se empezó a cerrar, recorrió toda el área sin que nadie la tocara y se fue pegada al poste izquierdo de Cena. 16´ tiro libre de Tablada a unos 22 metros del arco ejecutó por arriba de la barrera apenas arriba del travesaño, 17´ Federico Amaya se escapó por la izquierda le cometió una clara infracción Destefanis dentro del área y el árbitro marcó penal, se encargó del mismo Diego Méndez,  ejecutó arriba sobre el ángulo izquierdo y la pelota se iba afuera arriba del travesaño, el partido era intenso de ida y vuelta por momentos con un ritmo, presión y desgaste muy alto, 21´50´´Federico Manzanelli toco para Amaya por el sector derecho, este habilitó a Blanco eludió al arquero Cena cuando iba a definir llegaron justo  a cerrar Mendoza y Rinaldi y rechazaron el peligro en la línea, la última jugada importante del primer tiempo a los 35´ un fuerte cruce de Claudio Morel Rodríguez sobre Spizzo le valió la expulsión del partido por parte del árbitro Juan José Peralta, quizás una amarilla o el reemplazo del jugador hubiera sido lo correcto ya que se trataba de un encuentro amistoso.-
En la segunda mitad la primera fue para Belgrano y se abría el marcador, buen pase en profundidad de Domínguez por derecha para Tablada que ante la salida de Patricio Abraham definió abajo al medio fuerte para el 0 a 1, Sarmiento con un hombre menos fue a buscar el empate, empezó a presionar más arriba y empezaron a llegar las ocasiones de gol, 10´30´´  Méndez por derecha remató al arco la pelota pegó en el travesaño y se fue afuera, 13´ la peleó Emiliano Blanco se la llevó Amaya que acompañaba quedó mano a mano sin marcas frente a Cena remató y la pelota se fue pegada al poste izquierdo del arquero visitante, un minuto después llegó el merecido empate, desbordó por la izquierda Ivo Hongn centro a la carrera por el medio llegaba Emiliano Blanco que tocó a media altura sobre el palo izquierdo de Cena y ponía el justiciero 1 a 1. Luego a los 18´ llega un centro de Amaya  desde la derecha desvió la trayectoria Blanco y tapó una pelota difícil Cena al córner, la última a los 21´ la robó Federico Amaya para Emiliano Blanco remató y Cena volvía a tapar al córner. Buena presentación del Demonio que con un hombre menos durante casi una hora fue más que el “Pirata” y mereció quedarse con el triunfo, hubo buen juego, mejor presión, chances de gol, cosas más que interesantes que se van viendo en esta nueva versión 2016.-