.

lunes, 28 de marzo de 2016

SARMIENTO DERROTÓ AL BICAMPEÓN, SIGUE PUNTERO E INVICTO

DERROTAMOS AL BICAMPEÓN, SEGUIMOS PUNTEROS E INVICTOS

Se disputó la 3º fecha del Torneo Apertura de la Liga y en esta ocasión viajamos a Monte Buey para enfrentar al último Bicampeón, Matienzo.-
Nuestros chicos en 4º división no levantan cabeza y cayeron derrotados por 3 a 0. En 1º división con mucha autoridad ganamos 2 a 1 en un partido que tuvimos infinidad de ocasiones y debimos terminar con una diferencia aún mayor en el marcador. De arranque el reloj marcaba 1´45´´ Alejandro Flores Serra por derecha habilitó a Joel Valdemarín que fue hasta línea de fondo envió centro,  la pelota cruzó toda el área la tomó Diego Méndez enganchó y sacó un derechazo que se fue apenas arriba del travesaño, la presión del demonio  era muy alta y a los 5´50´´ llegó el claro penal  de Diani por izquierda sobre Valdemarín, ejecutó a los 7 Diego Méndez arriba sobre el ángulo derecho de Colombo y pasábamos a ganar 1 a 0. Eramos dueños de la pelota y el terreno de juego y se sucedían las situaciones, 17´ tiro libre de Méndez por izquierda, la sacó para afuera del área grande,  tomó la pelota Franco Murua sacó un bombazo infernal que se colaba a media altura sobre el palo izquierdo de Colombo, voló el arquero y salvó lo que era el segundo gol.-
Recién a los 21´ arrimó peligro el local tras un centro de Crivellini desde la  izquierda cabeceó Martín Ariaudo apenas arriba del travesaño, 22´40´´ centro de Méndez de izquierda a derecha cabeceó en el área chica Pablo Pellegrino a quemarropa y otra vez Colombo la sacaba al córner, la última a los 31´ Murúa tocó para Valdemarín por izquierda, remató y otra vez Colombo tapaba una nueva situación, así nos íbamos al descanso siendo mucho más pero con el resultado corto.

En el segundo tiempo salimos a liquidar el partido, solamente iban 20 segundos,  Ariel Alarcón se hizo dueño de una pelota en mitad de cancha, metió una diagonal descargó a la derecha para Valdemarín que devolvió para Alarcón que remató  y otra vez Colombo salvaba una nueva caída de su valla. A los 9´40 volvió a llegar Matienzo con un córner de Martin Ariaudo desde la derecha, cabeceó Casalánguida apenas arriba del travesaño, un minuto después alargábamos la cuenta, Matías Giammalva se la da a la derecha a Flores Serra, este mete un pelotazo que va a buscar ganándole a su marca Pablo Pellegrino entra al área envía un centro rasante y aparece Joel Valdemarín para rematar abajo y poner el 2 a 0. Minuto 14´ saca desde el arco Patricio Abraham para Flores Serra que envía centro definió Valdemarín y tapó brillante Colombo, 25´30´´ pared en velocidad Pellegrino, Murúa y Valdemarín que remató y otra vez volvía a salvar Colombo, el partido estaba controlado y se visualizaba que estábamos más cerca del tercero que de un descuento del local, pero el árbitro del partido cobró un penal inexistente de Federico Manzanelli sobre Martín Ariaudo que luego fue cambiado  por gol a través de Badaracco a los 29 y la historia se ponía 2 a 1. Ya en la recta final a los 37´ llega una buena jugada de Pellegrino que remata y tapa Colombo, da rebote largo el balón lo tomó Diego Méndez le amagó al arquero y este le cometió un claro penal, lo ejecutó Méndez abajo palo izquierdo y tapó Colombo, un minuto después otra vez Diego Méndez sacó un disparo bajo sobre el palo izquierdo y volvió a tapar Colombo. Ganamos y jugando bien, dejando muy pocas dudas, quizás no estuvimos finos a la hora de definir el partido, generamos casi una docena de situaciones de gol, fuimos superiores y vamos por buen camino, 3 jugados, 3 ganados, punteros e invictos, ahora en 7 días recibimos en La Calderita al Centro Deportivo Roca buscando la cuarta victoria en fila.-