EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

miércoles, 23 de marzo de 2016

NOGOYÀ: LA ATLETA CRISTINA ACOSTA TERMINÒ SEGUNDA

La carrera en la que ganaron todos.

Ni la persistente llovizna, ni el fresco pudo detener el entusiasmo de los más de 200 corredores que se sumaron a la carrera solidaria Nogoyá Corre.

La carrera en la que todos ganaron le puso calor y color a la noche de Nogoyá. Con un circuito muy atractivo por las principales arterias de la ciudad, la gente se volcó a la calle para alentar a los competidores.

Cristian Meneguzzi (26m 52s) el joven atleta cordobés que venía de ganar los 10 K de Sonder superó al de 25 de Mayo Miguel Guerra y al keniata Julius Ronus, lo que marca un nivel de competidores superlativo en la prueba. En los 10K femeninos la campeona argentina Carolina Lozano (31m 52s) se quedó con la competencia en la que también estuvieron presentes Lorena Carusi, Soledad Quiñones, Maira Mercado.

CRISTINA NOEMI ACOSTA PARTICIPO EN ESTA CARRERA LOGRANDO EL SEGUNDO PUESTO EN SU CATEGORIA DE DAMAS DE 45 A 49 AÑOS.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO