.

.

domingo, 28 de febrero de 2016

LEONES: FEDELI GANÓ EL TRIATLÓN FIESTA DEL TRIGO

El atleta de Ordoñez, Leonardo Fedeli, se impuso en el Triatlón Fiesta Nacional del Trigo, organizado por el Club Leones.
La competencia comenzó minutos antes del mediodía de hoy domingo 28 de febrero, con unos 70 atletas que se anotaron para participar de los 750 metros de natación en la pileta del Club Leones, 20 km en bicicleta mountain bike por caminos rurales y para terminar corriendo 5 Km dentro del Parque Fiesta Nacional del Trigo.
Fedeli cruzó la meta con un tiempo de 1 hora, 6 minutos, 11 segundos y lo siguió el mejor atleta leonense, Andres Bongiovani a solo 24 segundos del puntero con un tiempo de, 1 hora, 6 minutos, 35 segundos.
En la categoría equipos, los primeros en cruzar la meta fueron, la terna conformada por el Dr. Fernando Bedino, Guillermo Tesio y "Freddy" Muccicafreddo, con un tiempo de 1 hora, 10 minutos, 16 segundos.
La prueba estuvo cronometrada por Time Control.