.

.

jueves, 3 de diciembre de 2015

Sarmiento perdió por goleada con La Emilia y se quedo afuera del Federal B

Sarmiento tuvo una mala noche y cayó goleado por La Emilia 5 a 0 en San Nicolas en el partido revancha de Cuartos de Final y se quedó afuera del Torneo Federal B.

Los goles para el local lo marcaron, Ayes a los 4 minutos del primer tiempo y Olsen a los 17 minutos.
En el segundo tiempo convirtieron, Fernandez a los 10 minutos, Cabral a los 19 minutos y otra vez Fernandez a los 21.
Se fue expulsado en La Emilia, Olsen a los 24 minutos del complemento.

Ahora La Emilia enfrentará en semifinales a Defensores de Pronunciamiento que le ganó a Estudiantes de Rio Cuarto 1 a 0.

Recordemos que comenzaron en febrero de este año 133 equipos y Sarmiento quedó entre los mejores 24 del torneo y este resultado no debe empañar la extraordinaria campaña realizada por el Demonio cordobés en este 2015.

Ahora vendrá el tiempo del balance , sacar conclusiones y pensar en el 2016.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO