.

domingo, 29 de noviembre de 2015

FEDERAL B: SARMIENTO LE GANÓ A LA EMILIA EN LA CALDERITA

SARMIENTO (L) 3 - 2 LA EMILIA (SN)

Esta tarde el Demonio comenzó los cuartos de final del Torneo Federal “B” de AFA recibiendo en La Calderita a La Emilia de San Nicolás.
En un partido que no jugó bien Sarmiento, lo puedo sacar adelante y ganarlo por 3 a 2.
Lo ganaba el Demonio con gol de Monesterolo a los 13 minutos del primer tiempo y lo empataba Olsen para la visita a los 44 minutos.
En el segundo tiempo se ponía en ventaja La Emilia a los 15 minutos con gol de Rotondo.
Sarmiento no jugaba bien, no le encontraba la vuelta al partido, la visita estuvo muy cerca del marcar el tercero, cuando llega un golazo de Balbuena desde afuera del area a los 29 minutos para marcar el 2 a 2.
La Emilia se quedaba con uno menos por la expulsión de Taborda y a los 35 minutos llega otro golazo del Demonio desde afuera del area en los pies de Biasutti, poniendo el 3 a 2 final.
Sarmiento va con ventaja a la revancha, que se jugará el próximo jueves en San Nicolas desde las 20:30 horas y deberá mejorar bastante en su juego para mantener la ventaja que sacó esta tarde en La Calderita.