EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 11 de octubre de 2015

FEDERAL B: SARMIENTO LE GANÓ A PEÑAROL Y ACARICIA LA CLASIFICACIÓN

SARMIENTO (L) 2 - 0 ARG. PEÑAROL (CBA)

El Demonio de Germán Bustamante recibió esta noche en la Calderita a Argentino Peñarol de Córdoba por la penúltima fecha de la etapa clasificatoria del Federal B  de AFA.
Fue triunfo de Sarmiento por 2 a 0 con goles de Nestor Cedrón a los 5 minutos de la etapa inicial y de Sebastián Monesterolo a los 11 minutos del complemento.
En Sarmiento se fue lesionado el arquero Ezequiel Pelosso al termino del primer tiempo.
El Demonio cerrará esta etapa en Córdoba cuando enfrente en la última fecha a Racing el puntero de la zona 12.
En la tabla de posiciones Sarmiento está en la cuarta colocación con muchas chances de clasificar a la otra etapa, entre los cuatro primeros o como mejor quinto.