domingo, 4 de octubre de 2015

FEDERAL B : SARMIENTO LE GANÒ A ALIANZA Y SE METIÒ ENTRE LOS MEJORES CUATRO

ALIANZA (CM) 1 - 2 SARMIENTO (L)
Goles: 12' (1T) Monesterolo (S) / 28' (1T) Jeandet (S) / 12'(2T) Airaudo (A)

El Demonio esta tarde visitò a Alianza de Coronel Moldes por la vigésima fecha de la Zona 12 del Torneo Federal “B”.
Un partido clave para Sarmiento, donde lo ganaba comodamente por 2 a 0 con goles en el primer tiempo de Monesterolo a los 12 minutos y de Jeandet a los 28 minutos.
Alianza llegò al descuento con gol de Airaudo a los 22 minutos del complemento de penal.
Con este resultado el Demonio llega a la cuarta colocaciòn con 26 puntos y se mete en la zona de clasificaciòn.
En la pròxima fecha serà local ante Argentino Peñarol en la penùltima fecha de la zona 12, cerrando en la ùltima de visitante ante Racing de Còrdoba.

Descendieron al Torneo del Interior:
Alianza de Coronel Moldes, Atenas de Rìo Cuarto y General Paz Juniors de Còrdoba.

Clasificados hasta el momento (restan 2 fechas)
Estudiantes de Rìo Cuarto - Racing de Còrdoba.