.

miércoles, 2 de septiembre de 2015

LIGA BELLVILLENSE: SARMIENTO FRENÓ AL PUNTERO ROCA

SARMIENTO (L) 3 - 2 CENTRO DEP. ROCA

Por la séptima fecha de la Liga Bellvillense de fútbol, Sarmiento recibió esta noche al puntero e invicto del campeonato al Centro Deportivo Roca.
El Demonio se impuso por 3 a 2 en un intenso y cambiante partido.
Lo ganaba la visita con gol del Emanuel Bersano a los 19 minutos del primer tiempo.
Lo da vuelta Sarmiento en el segundo tiempo con goles de Pablo Pellegrino a los 4 y 7 minutos, luego Emiliano Nitardi convertía el tercero a los 31 minutos y descontaba para la visita Emanuel Bersano a los 38 minutos.
Es la primera victoria de Sarmiento de local en lo que va de este campeonato y además le quitó el invicto a Roca.
La cuarta división de Sarmiento cayó por 2 a 1, el gol Demonio lo marcó Jonatan Farias.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO