EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 27 de septiembre de 2015

FEDERAL B: SARMIENTO LE GANÓ A ATENAS Y MANTIENE LA CATEGORÍA

SARMIENTO (L) 2 - 0 ATENAS (RIO CUARTO)
Por la decimonovena jornada del Torneo Federal “B”, Sarmiento recibió en La Calderita a Atenas de Río Cuarto.
Fue triunfo del Demonio por 2 a 0 con goles de Monesterolo de penal a los 20 minutos de la primera etapa y de Pellegrino a los 36 minutos del complemento.
Con este triunfo Sarmiento llega los 23 puntos y se mantiene otra temporada más en el Federal B de AFA.
Ahora tratará de conseguir más puntos e ir por una plaza en la clasificación entre los mejores 4 de la zona 12 o entrar entre los mejores quintos.
En la próxima fecha visitará a Alianza de Coronel Moldes.

POSICIONES ZONA 12 (restan 3 fechas)
Clasifican los 4 primeros, algunos mejores quintos y descienden los últimos tres.

Estudiantes de Río Cuarto ya está clasificado y Atenas de Río Cuarto ya descendió al Torneo del Interior.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO