.

.

lunes, 20 de julio de 2015

Asociación Marcos Juárez de Bochas : BOLETIN SEMANAL Nº 428

Torneo de Caballeros: En Leones y en todos los clubes de esa ciudad, se desarrolló el torneo Aniversario del Club Sportivo Sud con la participación de 93 equipos, en categorías “A” (Primera), “B” (Segunda) y “C” (Tercera) individual; completaron zonas en los clubes San Martín y Argentino de Marcos Juárez y Bochin Club de General Roca el domingo 19 del actual.-

Categoría “A“ (Primera): (14 equipos): Jorge Riba del Club San Martín de Marcos Juárez, se impuso 15 a 4 a Alejandro Caro del Club Leones de Leones.-

Categoría “B“ (Segunda): (28 equipos): En cancha 2 del Club Sportivo Sud, Fabián E López del Bochin Club de General Roca, le ganó 15 a 5 a Paulo Vassallo del Club Huracán de Armstrong.-

Categoría “C” (Tercera) (51 equipos): Por el horario fuera de reglamento, se procedió al sorteo quedando el primer lugar para Sebastián Vaca de Sporting de Corral de Bustos, segundo Luis Quinteros del Club San Martín de Marcos Juárez y tercero Hugo Maidana de San Martín de Monte Buey.-

Torneo Provincial individual: Llevado a cabo en Villa María el torneo de Primera categoría individual, se realizó desde el viernes 17 al domingo 19 de este mes, la Asociación Marcos Juárez estuvo representada por Ignacio Chiatti, con la dirección técnica de Roberto Bonvillani y Delegado ofició Gustavo Juárez.-
En la zona de Arroyo Cabral, Chiatti perdió 15 a 4 contra Fabricio Bragachini de Oncativo y en el segundo también fue vencido por Fabián Rodríguez de Calamuchta 15 a 13, quedando fuera de clasificación.-

26 de Julio: Torneo Aniversario del Club San Martín de Monte Buey, en categorías “A – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos).-

El torneo individual de damas pactado para el 28 de Junio pasado, se trasladó al mes de Agosto en fecha a confirmar, lo mismo el torneo mixto del domingo 26 del actual se pasará a otro mes en fecha a confrmar.-

2 de Agosto: Torneo Aniversario del Club Leones de Leones, en categorías “A – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos).-

9 de Agosto: No habrá torneos por elecciones primarias en todo el país.-

16 de Agosto: Torneo Especial Aniversario del Club Matienzo M S y D de Monte Buey, en categoría Primera individual.-

23 de Agosto: Torneo Individual Libre de la Asociación Marcos Juárez.-

INFO: RICARDO SOLO