.

.

martes, 9 de junio de 2015

Asociación Marcos Juárez de Bochas : BOLETIN SEMANAL Nº 424

Torneo de Caballeros: Siguiendo con torneos fuera de Cooperativa, Bochin Club de General Roca, realizó un certamen en categorías “A – C” o “B – B•” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos) por parejas, el domingo 7 del actual con la inscripción de 32 equipos, partidos disputados en todas las canchas de General Roca.-

Categoría “A – C” o “B – B” (4 Puntos): (20 equipos): El primer puesto fue para Diego Daniele y Ramón Cabral del Club Sarmiento de Leones, al ganarle 15 a 9 al Bochin Club de General Roca con Luis Aimi y Fabián E López; tercer lugar para 9 de Julio de Beravebú.-

Categoría “C – C” (2 Puntos) (12 equipos): Los ganadores de esta categoría fueron Luis Quinteros y Marcelo Pandiani del Club San Martín de Marcos Juárez, venciendo 15 a 8 a Maximiliano Vellano y Néstor Jaimes del Bochin Club de General Roca.-

Torneo de Damas: Con 16 equipos el Club Unión Central de Saira, llevó a cabo un torneo individual el domingo 7 del actual en sus dos canchas, y en San Martín Bochin Club de Noetinger.-
Ganadora Liliana Gómez de Sporting Club de Corral de Bustos, al derrotar en ajustado 15 a 14 a Rosa Brunori del Club San Martín de Marcos Juárez.-

Provincial de Segunda: La Asociación Noreste de Bochas, concretó el torneo Provincial de parejas de Segunda categoría, disputado desde el 5 al 7 del actual y nuestra Asociación consiguió un excelente tercer puiesto.-
Abel López, Hugo Rossi (Club Leones) y Marcelo Nievas (Círculo Católico de Obreros) con la conducción de Carlos Nichea disputaron zona en Atlético Miramar; ganaron sin jugar porque no se presentó Alta Gracia; en el siguiente derrotaron 15 a 8 a Colonia Caroya, para clasificar a octavos y pasar en el Club Colonial Marull ganándole a Río Tercero 15 a 9.-
Con la seguidilla de triunfos, en cuartos de final derrotaron en forma contundente a Hernando 15 a 4 en el Club Alianza de Miramar; pasando a semifinales contra Morteros fueron vencidos 15 a 6 en Bochas Balnearia, donde también Córdoba derrota a Colonia Caroya 15 a 5, y de esta manera acceden al tercer lugar del campeonato.-
El campeón resultó Morteros, al superar 15 a 9 a la Asociación Cordobesa que obtuvo el subcampeonato; el jugador HUGO ROSSI de nuestra Asociación fue designado la mejor conducta deportica del certamen.-

14 de Junio: Torneo Aniversario en el Club River Plate S C y D de Inriville, en categoría “A – B” (5 Puntos) y “C – C” (2 Puntos), fecha cambiada por elecciones municipales, estaba prevista para el 28 de ese mes.-

21 de Junio: No habrá torneos por festejos del Día del Padre.-

28 de Junio: Torneo Aniversario en el Centro Deportivo Roca de General Roca, en categoría “A – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos), fecha cambiada por elecciones municipales, estaba prevista para el 14 de ese mes.-

28 de Junio: Torneo individual de Damas en el Club A B y M Argentino de Marcos Juárez.-

5 de Julio: No habrá torneos por elecciones en nuestra Provincia de Córdoba.-

INFO: RICARDO SOLO