.

.

domingo, 29 de marzo de 2015

LIGA BELLVILLENSE: EL CAMPEÓN GOLEÓ DE VISITANTE

Por la 3º fecha del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense, viajamos a jugar frente a San Martín de Monte Buey, nuestros chicos en 4º división cayeron derrotados por 3 a 2, los goles demonios fueron convertidos por Alexis Baldassi y Agustín Boasso, luego llegó el turno de la 1º división, la primera chance clara correspondió al local 15´ Julio Sánchez quedó mano a mano con Ezequiel Pelosso remató y atajó sin problemas nuestro arquero, arrimamos peligro con un remate de Francisco Biasutti a los 23´ y otro de Emanuel Orquera a los 25´ que se fue apenas arriba del travesaño, el partido era trabado por momentos con juego brusco de parte del local se terminaba el primer tiempo a los 49´se va expulsado Biasutti dónde se armó un tumulto bastante importante con un solo expulsado donde jugadores de San Martín tendrían que haber sido sancionados por el árbitro y lo dejó pasar, así se iban al descanso 0 a 0, luego en el complemento el local  arrimó peligro con sendos cabezazos de Leoni y Márquez hasta que a los 13´ llegó el primero demonio, centro de Nicolás Molina por derecha al segundo palo por ahí aparece Leonardo Iorlano remata abajo y derrota al arquero local para el 0 a 1,   a partir de ahí Sarmiento se adueñó definitivamente del partido y jamás se notó el hombre de menos en la cancha, pasaban los minutos y a los 38´ llega un tiro libre de Lucas Cardarelli que toca para Emanuel Orquera este  remata apenas desviado, el partido entraba en los minutos finales y a los 41´ llegó el segundo, Lucas Cardarelli se escapó por el sector derecho cuando entraba al área definió cruzado a media altura para el 0 a 2, en el minuto 46´ llega un penal para Sarmiento por falta a Cardarelli, ejecuta a los 47´ Emanuel Orquera tapa Reale del rebote la empuja Juan Fernández y decreta el 0 a 3 final, gran triunfo del Demonio que sigue puntero, invicto y sin goles en contra, ahora por la 4º fecha el próximo jueves en La Calderita recibimos a Bell de Bell Ville.-

San Martín (0)
1 Marcos Reale – 2 Gustavo Foglia – 3 Matías Rojas – 4 Jorge D´agustini – 5 Franco Santoni – 6 Néstor Maldonado – 7 Lucas Fagiani – 8 Marcelo Leoni – 9 Julio Sánchez – 10 Lucas Giménez – 11 Mariano Fagiani.-
Dt Marcelo Santoni.-
Suplentes
12 Juan Acuña – 13 Ignacio Gregori – 14 Gastón Pedraza – 15 Rodrigo Márquez – 16 Hernando Quinteros.-
Cambios
Pedraza x M. Fagiani – Márquez x L Fagiani - Grégori x Santoni.-
Amonestados
L. Fagiani – Sánchez – Giménez -  Maldonado – Leoni.-
Expulsados
36´St Jorge D´agustini.-
42´St Gustavo Foglia.-

Sarmiento (3)
1 Ezequiel Pelosso – 2 Matías Giammalva – 3 Ariel Alarcón – 4 Alejandro Flores Serra – 5 Dante Formica – 6 Gabriel Cedrón – 7 Nicolás Molina – 8 Federico Manzanelli – 9 Leonardo Iorlano – 10 Emanuel Orquera – 11 Francisco Biasutti.-
Dt Mariano Toedtli.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis – 13 Ezequiel Marnich – 14 Juan Fernández – 15 Lucas Vega Gerlero – 16 Lucas Cardarelli.-
Cambios
Juan Fernández x Federico Manzanelli – Lucas Vega Gerlero x Leonardo Iorlano – Lucas Cardarelli x Nicolás Molina.-

Amonestados
Dante Formica.-
Expulsado
49´Pt Francisco Biasutti.-