.

domingo, 26 de octubre de 2014

FEDERAL B: SARMIENTO EMPATÓ CON SAN JORGE Y RECUPERÓ LA PUNTA

SARMIENTO 1 - 1 SAN JORGE

Esta tarde por la octava fecha del Torneo Federal B de AFA, el Demonio recibió  en la Calderita a San Jorge .
Fue empate 1 a 1 con goles de Ceballe para Sarmiento y Angelinetti para la visita.
Con este empate y la derrota de 9 de Julio, el Demonio llegó nuevamente a la punta de la zona 14 y continúa invicto.
El arquero de Sarmiento Federico Taborda hacia de la primera fecha que no le convertían y hoy se cortó la racha de 605 minutos sin recibir un gol.
En la próxima fecha los dirigidos por Nahuel Martínez viajarán a Morteros para medirse ante 9 de Julio en un choque de punteros.
Antes de este partido, el día miércoles Sarmiento viajará a Río Cuarto para enfrentar a Estudiantes por la 2º Fase de la Copa Argentina .

RESULTADOS ZONA 14 FEDERAL B

DOMINGO
ARGENTINO PEÑAROL  ( C ) 2 - 0 LAS PALMAS ( C )
Goles: Luis Galessio / Fernando Romano

TIRO FEDERAL (M)  3 - 1 9 DE JULIO (M)
Goles: Maximiliano Foggia (TF) / Lautaro Coraglia (TF)/ Ignacio Ten Lopez (TF) / Santiago Sanchez (9J)

SARMIENTO ( L ) 1 - 1 SAN JORGE SAN JORGE ( SJ )
Goles: Dario Ceballe (S) / Nicolas Angelinetti (SJ)