.

.

sábado, 11 de octubre de 2014

Asociación Marcos Juárez de Bochas: BOLETIN SEMANAL Nº 407

Torneo de Caballeros: El domingo 5 del actual, en Círculo Católico de Obreros de Leones se llevó a cabo el torneo Aniversario en categorías “A – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C”  (2 Puntos) por parejas, con participación de 72 equipos dirimiendo medias zonas en todas las canchas de la ciudad de Leones, Argentino y San Martín de Marcos Juárez.-

Categoría “A – C” o “B – B” (4 Puntos): (37 equipos): Por sorteo, pues estaba pasado el horario permitido para definir final, el Club River Plate de Inriville con Javier Del Bianco y Hugo Murphy se adjudicaron el primer lugar, el Club Barracas de Armstrong con los equipos “A” y “B”, Juan Carlos Veracierto – Jorge Quinteros y Juan Soria – Gerardo Quintilli, fueron segundos y terceros respectivamente.-

Categoría “C – C” (2 Puntos): (35 equipos): Fue una semifinal muy reñida, el resultado 15 a 14 a favor de Pablo Markievich y Salvador Sgroppo del Club Matienzo de Monte Buey, derrotaron a Luis Fochini y Antonio Lucero de San Martín de Marcos Juárez que culminaron terceros.-
Quedaban en espera para el partido decisivo, otro equipo de San Martín de Marcos Juárez compuesto por Osvaldo Massei y Luis Quinteros, el horario avanzado de la noche no permitió jugar, en consecuencia decidido el primer puesto por sorteo, se vieron favorecidos Markievich – Sgroppo y Massei – Quinteros relegados al segundo lugar.-

Selectivo de tercetos: El lunes 13 (Feriado Nacional), la Asociación convoca a jugadores de Primera categoría a participar del selectivo, que se realizará desde las 8,30 en club a designar a doble eliminación.-
El equipo ganador asistirá al Provincial en Córdoba del 24 al 26 de este mes; los equipos podrán formarse con jugadores libres de clubes sin suplente; cierre de inscripción y sorteo, en sede de la Asociación el viernes 10 hasta las 21,00, al teléfono 03472 – 457268.-

Campeonato Argentino de Damas: La Confederación Argentina de Bochas eligió San Jorge (Santa Fe) como sede del certamen, en modalidad individual, parejas y tercetos, desde el 2 al 5 de este mes.-
Al desertar Asociaciones, Marcos Juárez se postuló con el equipo que había tomado parte en Calamuchita; la delegación se integró con Rosa Brunori, Claudia Sánchez, Mirta Pietrani, Mercedes Bisonni agregando a Patricia Saldari, oficiando de directores técnicos Rubén Fredianelli y Hugo Maidana.-
En individual, Marcos Juárez le ganó 15 a 9 a Asociación San Martín, después Buenos Aires y Misiones derrotaron a nuestro equipo 15 a 7 y 15 a 13; en parejas Asociación San Martín venció 15 a 7, Marcos Juárez superò a Misiones 15 a 8 y San Martín ganó nuevamente a Marcos Juárez 15 a 4.-
En tercetos, Marcos Juárez 15 Asociación San Martín 9,, después Buenos Aires le ganó a esta Asociación 15 a 4, se repuso el equipo al vencer con un categórico 15 a 4 a Misiones y pasar de ronda, pero Córdoba le ganó 15 a 12 a Marcos Juárez finalizando ésta en sexta ubicación.-

12 de Octubre: Torneo Aniversario en San Martín de Monte Buey, en categorías “B – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos) por parejas.-

19 de Octubre: No habrá torneos por el festejo Día de la Madre.-

26 de Octubre: Torneo Aniversario en Bochin Club de General Roca, en categorías “B – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos) por parejas.-

INFO: RICARDO SOLO