.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

lunes, 15 de septiembre de 2014

Asociación Marcos Juárez de Bochas: BOLETIN SEMANAL Nº 404

Torneo de Caballeros: La Asociación Marcos Juárez, organizó su tercer y último torneo que corresponde a la Zona Norte (Noetinger y Saira); de ahora en más serán los clubes que concreten y finalicen el año calendario.-

En categorías Primera, Segunda y Tercera individual se inscribieron un total de 73 equipos, el domingo 14 del actual que disputaron sus medias zonas en las canchas de San Martín Bochin Club de Noetinger, Unión Central de Saira y todos los clubes de la ciudad de Leones.-

Categoría “A” (Primera): (15 equipos): Juan Carlos Lavini del Club Unión Casildense de Casilda, le ganó 15 a 11 a Enrique Cuquejo del Club Argentino de Marcos Juárez; el tercer lugar fue para Amalio Chiarvetto del Club San Martín de Marcos Juárez.-

Categoría “B” (Segunda): (20 equipos): Esta categoría finalizó en el San Martín Bochin Club de Noetinger, ganador Eduardo Agüero del Club San Martín de Marcos Juárez, al derrotar 15 a 13 a José María Ochoa del Círculo Católico de Obreros de Leones; tercer lugar para Juan Carlos Luján del San Martín Bochin Club de Noetinger.-

Categoría “C” (Tercera): (38 equipos): Los partidos finales tuvieron sede en el Círculo Católico de Obreros de Leones, donde Luis Quinteros del Club Argentino de Marcos Juárez, venció en semifinal a Emanuel Del Bianco del Club River Plate de Inriville – este jugador se ubicó tercero – posteriormente en final Quinteros le ganó a Carlos Saldari del Club San Martín de Monte Buey 15 a 3.-

Provincial de Damas por tercetos: Desde el 12 al 14 de este mes, las canchas de Asociación Calamuchita reunieron 15 equipos en total, compitiendo en los clubes Bochin de Embalse, Biblioteca de La Cruz, Vélez Sarsfield de Los Cóndores.y Círculo Italiano de Santa Rosa, reemplazando al club Unidad Turística de Embalse que tuvo problemas edilicios.-
El equipo de esta Asociación estuvo compuesto por Rosa Brunori, Claudia Sánchez (San Martín de Marcos Juárez), Mirta Pietrani (Círculo Católico de Obreros de Leones) y Mercedes Marcovecchio (Club San Martín de Monte Buey) dirección técnica de Rubén Fredianelli.-
La zona de nuestra Asociación se disputó el sábado 13 a la mañana, en Bochin Club de Embalse frente a Las Varillas, Marcos Juárez ganó 12 a 10; después Marcos Juárez fue vencida 12 a 7 por San Francisco, y en tercer encuentro Las Varillas eliminó a Marcos Juárez al superarla 12 a 10.-

Selectivo de Primera categoría: El sábado 6 del actual se desarrolló entre cuatro parejas el selectivo, donde clasificó un equipo que representará a esta entidad, en el Provincial que organizará la Asociación Independencia desde el 26 al 28 de Setiembre.-
El mismo se llevó a cabo en canchas 1 y 2 del Club Sarmiento, los ganadores fueron Juan Zabala y Jorge Luquez, jugadores que pertenecen al San Martín Bochin Club de Noetinger.-

21 de Setiembre: Torneo Aniversario en el Club Unión Central de Saira, en categorías “B – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos) por parejas.-

28 de Setiembre: Torneo Aniversario en el Club A A B y M Sarmiento de Leones, en categorías parejas Primera, Segunda y Tercera (6, 4 y 2 Puntos).-

5 de Octubre: Torneo Aniversario en Círculo Católico de Obreros de Leones, en categorías “B – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos) por parejas.-

INFO: RICARDO SOLO