.

.

sábado, 26 de julio de 2014

CLUB SARMIENTO - 3º AMISTOSO Y VICTORIA FRENTE A BELL

Sarmiento se sigue poniendo a tono de cara al inicio del Torneo Federal B y el Torneo Clausura de la Liga Bellvillense, esta tarde en La Calderita a partir de las 18 horas recibió la visita del Bell de Bell Ville, jugando dos tiempos de 40 minutos cada uno, en la primera parte estas fueron las formaciones:
Sarmiento
1 Federico Taborda – 2 Patricio Berardo – 3 Ariel Alarcón – 4 Alejandro Flores Serra – 5 Dante Formica – 6 Gabriel Cedrón – 7 Mauro Conochiari – 8 Darío Ceballe – 9 Cristian Badaracco – 10 Pablo López – 11 Francisco Biasutti.-
Dt Nahuel Martínez.-
Bell
1 Carlos López – 2 Marco Busto – 3 Gabriel Salguero – 4 Lucas Oviedo – 5 Juan Kresser  -6 Alexis Díaz – 7 Aldo Jamud – 8 Facundo Rodríguez – 9 Damián Oviedo Gómez – 10 Lucas Palacios – 11 Walter Cuder.-
Dt Oscar Basualdo.-
En esta primera parte observamos un juego bastante interesante de parte de los dos, de arranque nomás al 1´30´´ desbordó Ariel Alarcón por izquierda envió centro remató Cristian Badaracco y la pelota se fue cerca del poste derecho de López, a los 19´viene un córner de Palacios desde la derecha, la bajó al centro por el segundo palo Salguero remató Díaz apenas arriba del travesaño, a los 20´30´´, Francisco Biasutti desbordó y envió centro por izquierda, cabeceó Badaracco y tapó López, 34´40´´ Oviedo Gómez habilitó a Palacios por derecha desbordó a Gabriel Cedrón que lo tomó y cometió penal, lo ejecutó un minuto después Busto  fuerte al medio y ponía el 0 a 1, a los 37´30´´ llegó el empate, gran jugada individual de Pablo López desde la derecha tirándose al centro de la cancha, habilitó a Biasutti a la izquierda este envió centro tocó Cristian Badaracco y ponía el 1 a 1 así se iban al descanso en la primera parte.-
En el complemento llegaron varios cambios en ambos conjuntos que jugaron con estas formaciones:
Sarmiento
1 Ezequiel Pelosso – 2 Bruno Conti – 3 Boris Maurer – 4 Roque Gargarelli – 5 Facundo Tello  - 6 Matías Giammalva – 7 Maximiliano Martínez  - 8 Emanuel Orquera  – 9 Cristian Jeandet – 10 Emanuel Bersano  - 11 Emiliano Nitardi.-
Luego ingresaron Giorgis x Pelosso – Manzanelli x Tello.-
Bell arrancó con el mismo equipo y fueron ingresando Rivero x Oviedo Gómez – Marcora x Oviedo – Antonino x Rodríguez – Ocampo x Jamud – Forgione x Cuder – Pedraza x Salguero.-
El complemento siguió siendo un partido con muy buen ritmo, a los 4´enganchó Jamud por izquierda remató ante el achique de Pelosso y la pelota se fue al lado del palo izquierdo, 13´ desborde y centro de Roque Gargarelli, tijera de Cristian Jeandet tapó López al córner, 14´30´´ centro de Emanuel Orquera desde la derecha remato Jeandet y la pelota se fue afuera sobre el palo derecho de López, 25´ Orquera tocó para Emanuel Bersano este habilitó a Jeandet, tocó a la derecha para la subida de Gargarelli envió centro y casi en la línea salvó Díaz, era el mejor momento de Sarmiento en cancha y físicamente, llegó una jugada aislada de la visita a los 29´, centro de Palacios remató Díaz y ponía el 1 a 2 para la visita, el Demonio físicamente era más y empezó a acorralar al Bell, 32´ pelotazo largo a la izquierda para Bersano llegó antes que López,  sombrero al arquero la tocó para Cristian Jeandet que con un buen remate al ángulo izquierdo ponía el empate 2 a 2, 35´ pelotazo largo para Palacios por derecha definió desde lejos volviendo sobre sus paso Giorgis cacheteó al córner por arriba del travesaño, 41´ Bersano habilitó a Maximiliano Martínez por izquierda gambeta larga le salió López y le cometió un claro penal, a los 41´40´´ Emanuel Bersano con disparo fuerte arriba a la derecha sentenciaba el resultado 3 a 2 a favor de local, vimos un buen partido ante el último campeón provincial, en días seguiremos con más amistosos poniendo a punto a todo el plantel para llegar de la mejor manera a los torneos venideros.-

INFO: CLUB SARMIENTO