.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

jueves, 12 de junio de 2014

BOLETIN SEMANAL Nº 392 - ASOCIACIÓN MARCOS JUÁREZ DE BOCHAS

Torneo de Caballeros: Esta vez fue el Centro Deportivo Roca de General Roca, que concretó el torneo Aniversario el domingo 8 del actual, en categorías individual “A” (Primera) y parejas “B – C” (3 Puntos) y “C – C” (2 Puntos), con la asistencia de 79 equipos en total, para dirimir zonas en Bochin Club y Centro Deportivo Roca de esa localidad, San Martín y Argentino de Marcos Juárez y Leones en Círculo Católico de Obreros y Leones DASB.-

Categoría “A” (Primera): (20 equipos): El Club Defensores de San Marcos con Walter Ramírez, ganó esta categoría al vencer 15 a 11 a Pablo Vassallo del Club Huracán de Armstrong.-

Categoría “B – C” (3 Puntos): (27 equipos): Con el resultado final de 15 a 14, Rubén D Fredianelli (h) y Pablo Rodríguez del Club Argentino de Marcos Juárez, derrotaron al Club San Martín de Monte Buey con Ramiro Araya y Mauricio D’ Avino.-

Categoría “C – C” (2 Puntos): (32 equipos): Otro equipo del Club Argentino de Marcos Juárez con Luis Quinteros y José Luis Cocci, vencieron 15 a 4 a Mateo Martinich y Cristian Mansilla del Club River Plate de Inriville.-
Estas categorías se juntaban, pero al quedar ganadores dos equipos de una misma entidad, sortearon los puestos resultando Quinteros – Cocci y Fredianelli – Rodríguez, primeros y segundos respectivamente.-

15 de Junio: No se realizarán torneos en toda la Provincia por festejarse el Día del Padre.-

22 de Junio: Torneo fuera de Cooperativa en el Bochin Club de General Roca, en categoría individual “B” (Segunda) y “C” (Tercera).-

22 de Junio: Torneo de Damas por parejas en el Bochin Club de General Roca.-

29 de Junio: Torneo Aniversario en el Club River Plate S C y D de Inriville, en categoría tercetos 5 Puntos.-

6 de Julio: Torneo Aniversario en el Club A B y M Argentino de Marcos Juárez, en categoría tercetos 5 Puntos.-

INFO: RICARDO SOLO