.

.

sábado, 26 de abril de 2014

Gonzalo Gaitán lidera en categoría Menores el Campeonato "Suquía - Xanaes"

El ciclista leonense se quedó con el primer puesto en la carrera que se disputó el pasado domingo en Las Varillas y está en lo más alto de las posiciones.
Con una asistencia superior a los 180 competidores, el último domingo Gonzalo Gaitán corrió en la tercera fecha del Campeonato de Rural Bike "Suquía - Xanaes", que se llevó a cabo en la ciudad de Las Varillas. Tras realizar el recorrido de 30 kilómetros en unos 58 minutos, el ciclista leonense logró quedarse con el primer puesto y así afianzar más su liderazgo en la tabla de posiciones en la Categoría Menores.
Cabe destacar que Gonzalo está entrenando para estar en la mejor forma de cara a la mayor carrera de montaña en Sudamérica como es el "Desafío del Rio Pinto", que se realiza en la localidad serrana de La Cumbre el próximo 4 de Mayo.

INFO: EL INFORMANTE