.

.

domingo, 15 de diciembre de 2013

Sarmiento quedó eliminado de la Copa Argentina

Cayó 4 a 2 en la definición por penales ante Mitre en Santiago del Estero, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios.

Sarmiento se despidió de la Copa Argentina tras quedar eliminado a manos de Mitre en Santiago del Estero, partido válido por la Cuarta Fase de este certamen.
En los 90' reglamentarios, el encuentro finalizó igualado 1 a 1. Alexis Zalazar abrió el marcador para los Demonios en el inicio del complemento, mientras que Héctor Silveira anotó la igualdad antes de los 10'.

En la definición por penales, el Aurinegro se impuso 4 a 2. PENALES: Sergio Peralta (M) - gol; Mariano Aldecoa (S) - falló; Martín Cuellar (M) - falló; Ivo Hongn (S) - falló; Julio Marchant (M) - gol; Alexis Zalazar (S) - gol; Gustavo Paz (M) - gol, Agustín Castiglione - gol y Armando González Ayala (M) - gol.

INFO: EL INFORMANTE