.

lunes, 25 de noviembre de 2013

LIGA BELLVILLENSE: SARMIENTO SE QUEDÓ CON LA PRIMERA FINAL

Primera División: SARMIENTO 2 - 1 BELL

Sarmiento se quedó con la primera final de la Liga Bellvillense de fútbol, al ganarle esta noche al Bell por 2 a 1 en la Calderita.
Los goles del Demonio lo marcaron Cedrón a los 7 minutos del primer tiempo y Conocchiari a los 12 minutos del complemento. Había empatado transitoriamente el Bell con gol encontra de Tello.
Ya en tiempo de descuento el árbitro Echavarria no cobró un claro penal para Sarmiento al jugador Ivo Hong.
Con este resultado, Sarmiento ya se aseguró jugar una tercera final , en caso de que el Bell triunfe dentro de 7 días en Bell Ville por cualquier resultado. Sarmiento con el empate le alcanzará para salir campeón.
La cuarta división entre Sarmiento y Argentino de Marcos Juárez se programó para el día miercoles 27 a las 19 horas como preliminar de la Copa Argentina que disputarán los Demonios con Ben Hur de Rafaela a las 21 horas.
El partido fue presenciado por una muy buena cantidad de público.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO