.

martes, 26 de marzo de 2013

LIGA BELLVILLENSE: SARMIENTO LE GANÓ A ARGENTINO EL CLÁSICO REGIONAL

Recibimos a Argentino de Marcos Juárez en La Calderita.-
Nuestros chicos en 4º división jugaron esta noche y cayeron derrotados por 2 a 1, el gol demonio fué convertido por Nicolás Marotta.-
Mientras que la 1º división, cosechó otros 3 puntos que nos ponen cómo punteros en la L iga, partido que tendríamos que haber ganado antes y no sufrir demasiado.-
En el primer tiempo, llegamos 3 varias veces claras a través de posibilidades de Nicolás Molina, Gerónimo Viscovich y Eber Soto en un par de ocasiones, pero la visita a los 14´, se encontraba en ventaja con una jugada enredada convertida por Giraudo, nos íbamos al descanso 0 a 1.-
En la segunda parte, todo fué del Demonio, terreno, pelota y ocasiones, empezo a hacer rotar el balón y a desgastar físicamente al rival, nuestro equipo dejó el corazón en la cancha, a los 35´, recién cayó el empate, tiro de esquina de Nicolás Molina, rechazó la defensa visitante, la metió al área Laureano Magnino, pegó en Grighini y salió la pelota a la izquierda, ahí estaba Emiliano Nitardi que definió fuerte abajo entre el palo derecho y el arquero Ramirez y la cosa se ponía 1 a 1.-
A partir de ahí se hizo una presión asfixiante y a los 47´, llegó la victoria, Emanuel Bersano abrió a la derecha para Leonardo Ochoa, este sacó un zapatazo de 30 metros que le rompió el arco a Ramirez y nos poníamos 2 a 1, fué victoria al final, justa merecida, con más garra y entrega que juego, pero que importa, nos quedamos con el clásico regional una vez más y la punta del apertura y esto si que es justicia.-
Ahora se viene el Argentino B, viajamos a San Juan para enfrentar a Peñarol y después retornamos a la LIga para enfrentar por la 3º fecha a Complejo Deportivo en Justiniano Posse.-

Sarmiento : 2
1 Ezequiel Pelosso - 2 Alan Torrisi - 3 José Méndez Rojas - 4 Alexis Moure - 5 Lucas Pavesse - 6 Gerónimo Viscovich - 7 Leonardo Ochoa - 8 Nicolás Molina - 9 Eber Soto - 10 Lucas Piedra - 11 Laureano Magnino.-
Dt Sergio Coleoni.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis - 13 Horacio Garetto - 14 Alejandro Flores Serra - 15 Emanuel Bersano - 16 Emiliano Nitardi.-
Cambios
Alejandro Flores Serra x Alan Torrisi - Emanuel Bersano x José Méndez Rojas - Emiliano Nitardi x Eber Soto.-
Amonestados
Gerónimo Viscovich - Eber Soto - Alan Torrisi - Lucas Pavesse - Emiliano Nitardi.-

Argentino : 1
1 Leonel Ramirez - 2 Denis Rodriguez - 3 Ezequiel Rodriguez - 4 Gerardo Grighini - 5 Alejandro Gómez - 6 Matias Giammalva - 7 Maximiliano Castro - 8 Fernando Giraudo - 9 Javier Alesandría - 10 Nahuel Galera - 11 Cristian Casanova.-
Dt Andrés Novara.-
Suplentes
12 Emiliano Botallo - 13 Manuel Gómez - 14 Luciano Botacín - 15 Santiago Gómez - 16 Franco Soletti.-
Cambios
Soletti x Alesandría - Botacín x Casanova - M. Gómez x Giraudo.-
Amonestados
A. Gómez - M. Gómez.-
Expulsado
49´st Alejandro Gómez.-