.

domingo, 24 de febrero de 2013

PROVINCIAL: LEONES PERDIÓ CON TALLERES Y SE QUEDÓ AFUERA DEL TORNEO

TALLERES (BV) 1- 0 LEONES (L)
Leones cayó en los últimos minutos con Talleres de Bell Ville y se quedó afuera del Torneo Provincial.
Con un gol de Sebastián Prino, cuando restaban 9 minutos para el final del cotejo, Talleres de Bell Ville venció en la cancha de Central a Atlético Leones y se clasificó para los octavos de final del Torneo Provincial de Fútbol.
Talleres, dirigido por Silvio Carrario, totalizó en la ronda clasificatoria 11 puntos, con 3 triunfos, 2 empates y solo 1 derrota.
Ahora deberá enfrentar a Bell, que el viernes igualó 1 a 1 con Boca de Camilo Aldao y ya estaba clasificado desde la fecha pasada.
En el otro partido de la zona , Rivadavia goleó a Pascanas por 6 a 1.
Leones y Rivadavia quedaron escoltas con 8 unidades de Talleres .

INFO: EL BLOG DEPORTIVO / CANAL 2 BELL VILLE