.

.

domingo, 2 de diciembre de 2012

Vélez campeón con el leonense Rescaldani

El Fortín se impuso en Liniers y, con la derrota de Lanús ante River, se quedó con el título de Primera División.
Vélez Sarsfield se consagró campeón del torneo Inicial  tras ganarle este domingo, de local, a Unión de Santa Fe por 2 a 0, en un partido válido por la 18va. fecha.
Los goles del equipo que dirige Ricardo Gareca los convirtió el delantero Facundo Ferreyra, a los 3 y 39 minutos del segundo tiempo.
Vélez, con este triunfo, llegó a 38 puntos y se hizo inalcanzable para el resto, a falta de una jornada para la finalización del certamen.
El jugador leonense Ezequiel Rescaldani (foto), festejó el campeonato del Fortín en el vestuario alzando la copa del campeón