EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

lunes, 29 de octubre de 2012

SARMIENTO EMPATÓ CON EL BELL Y QUEDÓ ELIMINADO DE LA LIGA.

SARMIENTO (L) 2 - 2 BELL (BV)
Esta noche se enfrentaron por los cuartos de final de vuelta de la Liga Bellvillense, Sarmiento y Bell de Bell Ville en la Calderita.
El partido terminó empatado en dos goles y no le alcanzó a Sarmiento para pasar a las semifinales ya que el Bell había triunfado en Bell Ville por 1 a 0.
El Demonio lo ganaba con gol de Sueldo a los 12 minutos del primer tiempo, el Bell lo da vuelta con goles de Palacios a los 10 minutos y Kresser a los 27 ambos en el complemento.
El empate llegó para Sarmiento a los 45 minutos en los pies de Fernandez Lucero.
Con este resultado el Demonio se despide de la Liga Bellvillense.
INFO: EL BLOG DEPORTIVO