.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 11 de marzo de 2012

EL MOTOCICLISMO DE LEONES EN LA VANGUARDIA

Rattero logró dos triunfos. Audagna y Porporato, ganaron sus series y fueron escoltas en las finales. Deportistas locales comenzaron muy bien los torneos provinciales de motociclismo, logrando Emiliano Rattero triunfos en La Palestina y Ordóñez; mientras que Julián Audagna ganó una serie y fue 2º en la final, y Franco Porporato se impuso en una serie y resultó 2º en la final.
El domingo 26 de febrero, en el inicio del Campeonato 2012 Cycles Motor Club de La Palestina, el joven piloto local Emiliano Rattero logró su primer triunfo del año en la categoría Zanella 80 c.c.
Una semana después, el 4 de marzo, logró un nuevo galardón al imponerse en la final de la misma categoría en la localidad de Ordóñez, por la 1ª fecha del Campeonato Provincial de Velocidad, que fiscaliza la Federación Cordobesa de Motocilismo.
Por su parte, otro deportista de Leones, Julián Audagna, ganó la serie de la categoría Delivery Menor en Ordóñez y consiguió la 2º posición en la final. A su vez, otro leonense, Franco Porporato, en Ordóñez, ganó la serie de la categoría Delibery Libre y obtuvo la 2ª posición de la final. La síntesis de las distintas carreras, es: La Palestina (1ª fecha: 27 de febrero). Categoría Zanella 80 cc.: 1º) Emiliano Rattero (Leones). 2º) Lautaro Zabala (Ballesteros). 3º) Jorge Coschiza (Marcos Juárez). 4º) Maximiliano Cáceres (Justiniano Posse). 5º) Nazareno Savino (Corral de Bustos). 6º) Nicolás Aimar (Justiniano Posse). 7º) Franco Porporato (Leones). 8º) Marcos Emmanuel López (Justiniano Posse). 9º) Federico Palacio (Río Cuarto). 10º) Sebastián Pellegrini (Monte Maíz). Delibery Menores 110 cc.: 1º) Santiago Brasca (Dalmacio Vélez). 2º) Octavio Ribero (Ballesteros). 3º) Ignacio Ostera (Dalmacio Vélez). 4º) Cristian Pereyra (Rufino). 5º) Nahuel Romero (Villa María). 6º) Julián Audagna (Leones). 7º) Leonel Juárez (La Rioja). 8º) Mariano Delpíccolo (Arequito). 9º) Ezequiel Rovira (Villa María). 10º) Federico Palacio (Río Cuarto). Provincial de Velocidad. 1ª fecha en Ordóñez. Categoría Delibery Menores: 1ª Serie: 1º) Julián Audagna (Leones). 2º) Octavio Rivero. Final: 1º) Octavio Rivero. 2º) Julián Audagna (Leones). Zanella 80 cc. 1ª Serie: 1º) Nazareno Sabino. 2º) Emiliano Rattero (Leones). Final: 1º) Emiliano Rattero (Leones). 2º) Nazareno Sabino. Delibery Libre: 1ª Serie: 1º) Franco Porporato (Leones). 2º) Gustavo Gudiño.
Final: 1º) Claudio Spallina. 2º) Franco Porporato (Leones). 3º) Gustavo Gudiño. 4º) Maximiliano Cáceres. 5º) Emiliano Rattero (Leones).
INFO: NUEVO DÍA