.

domingo, 27 de noviembre de 2011

ARGENTINO B : EL DEMONIO EMPATÓ CON SARMIENTO DE LA BANDA

SARMIENTO (L) 1 - 1 SARMIENTO (LA BANDA)

El Demonio de Anibal Mugione venía de dos triunfos consecutivos en este torneo y esta noche recibió en la Calderita a Sarmiento de La Banda.
En un partido muy trabado, los goles vieron en el complemento, el demonio lo empató con un gol en contra de Juan Paez a los 39 minutos a través de un remate de Federico Manzanelli, antes había abierto la cuenta Hugo de Marco a los 3 minutos para la visita.

En un partido complicado para el demonio, este punto sirve para seguir sumando.

El viernes por la noche, Complejo de Posse dió el batacazo, al ganarle a Junior's en Córdoba por 4 a 1 y sacarle el invicto.

El otro partido de esta zona, se jugó en Santiago del Estero , Mitre y Estudiantes de Río Cuarto. El triunfo fue para el local por 1 a 0 y este resultado lo pone a Mitre como el único escolta de Junior's.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO