.

.

domingo, 9 de octubre de 2011

Torneo Argentino “B” – Quinta Fecha : Sarmiento se impuso a Complejo y consiguió su primera victoria

Por: Lucas Pairetti

Esta noche, Sarmiento recibió en La Calderita a Complejo Deportivo de Justiniano Posse por la quinta fecha del Torneo Argentino “B” y consiguió su primera victoria en el certamen luego de tres empates consecutivos.
El conjunto dirigido por Aníbal Muggione jugó un buen partido y a los 44 minutos del primer tiempo logró abrir el marcador cuando el uruguayo Juan Marcelo Toya Prado aprovechó una desinteligencia entre el arquero visitante y sus defensores para poner el 1 a 0.
En el complemento, y tras contar con varias opciones para estirar la ventaja, a los 40 minutos apareció Marco Bustos para picar el balón por encima del arquero Gonzalo Vicente y estampar el 2 a 0 final.
Con esta victoria, los Demonios quedaron terceros junto a Estudiantes de Río Cuarto pero con mejor diferencia de gol.
La próxima fecha Sarmiento viajará a La Banda, Santiago del Estero, para al equipo homónimo de dicha ciudad.

POSICIONES: Juniors 10 ptos., Sarmiento (LB) 8 ptos., Sarmiento y Estudiantes 6 ptos., Mitre 5 ptos., Complejo 4 ptos. y Atenas 0 ptos.

SINTESIS

SARMIENTO (2): Ezequiel Pelosso, Bruno Conti (c), Facundo Quiroga, Marco Bustos, Lucas Pavesse (Alejandro Flores Serra), Franco Racca, Sebastián Alí (Sergio Páez), Pablo Pellegrino (Diego Sueldo), Juan Marcelo Toya Prado, Lucas Cardarelli y Lucas Piedra.
SUPLENTES: Nahuel Colombo, Julio Cuello, Rubén Anatrini y Emmanuel Bolzicco.
DT: Aníbal Muggione.

COMPLEJO DEP. (0): Gonzalo Vicente, Cristian Moino (c), Luis Luna, Matías Montoya (Luciano Quinteros), Félix Décima, Gastón Barrera, Matías Leichner, Darío Gigena (Mauro Herman), Humberto Albiñana, Facundo Piacenza (Joaquín Godoy) y Lucas Martínez.
SUPLENTES: Federico Lotuf, Luciano Pairetti, Mario Lovera y Daniel González.
DT: Néstor Billalba.

GOLES: PT 44’ Juan Marcelo Toya Prado (S). ST 40’ Marco Bustos (S).
AMONESTADOS: Franco Racca (S), Luis Luna (CD), Marco Bustos (S), Joaquín Godoy (CD), Juan Marcelo Toya Prado (S), Félix Décima (CD), Pablo Pellegrino (S), Matías Leichner (CD) y Gastón Barrera (CD).