.

.

lunes, 3 de octubre de 2011

Complejo logró su primera victoria en el Argentino B

El equipo dirigido por Billalba jugó un muy buen partido ante Atenas de Río Cuarto.
El local fue mejor en los 90 minutos, pero no podía plasmar en la red ese mejor juego que sus rivales.

Recién a los 3 minutos del segundo tiempo Lucas Martinez logró vencer la resistencia del arquero Bardín y abrió el camino.

Luego a los 30 minutos Matias Leichner marcó el segundo por 2 a 0 ante Atenas de Rio Cuarto para consolidar la victoria.

Ahora, en la próxima fecha visitará a Sarmiento de Leones en la Calderita y para todo el plantel y cuerpo técnico es una revancha de lo sucedido en la Copa Argentina.

INFO: RADIO SUDESTE