.

sábado, 13 de agosto de 2011

Torneo Clausura – Cuarta Fecha : Leones ganó por primera vez en el certamen

Por: Emanuel Llabrés

Tras dos empates y una derrota, el Triguero recibía a Unión de Morrison con la esperanza de conseguir los primeros tres puntos en el torneo.
Tras un primer tiempo chato, en el complemento llegaron todos los goles.
A los 22 minutos tras un tiro libre de Rodrigo Álvarez, por el segundo palo, de cabeza Manuel León bajo el balón al centro y Emiliano Balzi de cabeza se anticipó al 1 visitante para poner el 1 a 0.
Unión llegó al empate a los 32 minutos tras un centro que conectó por el medio con su cabeza Maximiliano Bazán y puso el parcial 1 a 1.
Tras varios partidos de ausencia por su lesión en la muñeca derecha, Javier Alessandría reapareció desde el inicio y volvió a vestirse del goleador, a los 35 minutos tras una buena habilitación de Sergio Cabral definió con un remate bajo cruzado ante la salida del 1.
Con estos triunfo, Leones logra sumar por primera vez en el torneo de a 3.
El próximo domingo por la quinta fecha enfrentará a Sportivo Unión en Ordóñez.

SÍNTESIS

LEONES (2): Iván Díaz (c), Franco Luna, Manuel León, Mauricio Luján, Maximiliano Piutrín, Emiliano Balzi, Diego Quinteros (Rodrigo Álvarez), Lucas Cambronero (Mariano Apriletti), Javier Alessandría (Franco Cartechini), Sergio Cabral y Jorge Gómez.
SUPLENTES: Emiliano Bottallo y Alexis Pellegrino.
DT: Adrián Fornero.

UNIÓN (1): Ernesto Romero, Juan Pablo Cagliero (c), Mariano Bojamich, Gustavo Basso, Mauricio Combetto, José Hafford, Jorge Molinari, Federico Moyano (Eraldo Bustamante) Wilson Acuña, Marcelo González.
SUPLENTES: Renzo Gorosito, Juan Manuel Coenda, Gregorio Bolobanich y Lucas Molinari.
DT: José Luís Pisaroni.
GOLES: ST 22´ Emiliano Balzi (L), 32´ Maximiliano Bazán (U) y 35´ Javier Alessandría.
AMONESTADOS: Mariano Bojamich (U), Lucas Cambronero (L), Javier Alessandría (L) y Juan Pablo Cagliero (U).
EXPULSADOS: No hubo.
ÁRBITRO: Rubén Echenique (bien).
LÍNEAS: Diego Champret y Omar Oitana.
CANCHA: Estadio Fiesta Nacional del Trigo.
CUARTA DIVISIÓN: LEONES 2 (Julián Villagra y Emiliano Monge) UNIÓN 2

INFO: EL INFORMANTE