.

lunes, 14 de febrero de 2011

PROVINCIAL : Matienzo goleó a Defensores en Posse y clasificó

Ganó 4 a 1 un partido que comenzó perdiendo.

El tricolor necesitaba ganar y lo hizo. Perdía 1 a 0 con gol de Diego Aguirre para Defensores en un primer tiempo parejo que lo igualó con gol de cabeza de Ariel Aranda en los ultimos segundos de esa primer etapa.

En el segundo tiempo mejoró el juego colectivo tricolor. El cambio de Franco Vázquez por Ariel Paoloni le dió mayor dinamismo al ataque de Matienzo y asi llegaron los goles de Casalanguida (penal), Franco Vázquez y en el final Damián Terés. Con este triunfo Matienzo pasó a la siguiente instancia del provincial aún cuando restan dos fechas por jugar de la etapa clasificatoria.

Atlético Ticino le ganó 2 a 0 a 9 de Julio de Pasco en el clásico y también clasificó. Eliminados Pasco y Defensores de Juventud.