.

viernes, 9 de julio de 2010

Talleres de Ballesteros es el campeón del Apertura de la divisional B

Le ganó a Defensores de Juventud en la jornada de este viernes por 2 a 1.
Con goles de Molinari y un exquisito tiro libre de Arias obtuvo el título de campeón del Apertura y tiene medio ascenso en el bolsillo. El empate transitorio de Defensores de Juventud lo había convertido Diego Aguirre.
El equipo del "Rulo" jugó un gran primer tiempo a pesar que ahi fue donde sacó la ventaja Talleres; y en el segundo Defensores manejó la pelota y fue al frente todo el tiempo, pero Talleres se plantó bien en defensa y jugó con la ventaja obtenida.
En cuarta división, Progreso de Noetinger se clasificó campeón al derrotar a Argentino de Bell Ville por 5 a 1 en un partido que se definió en el segundo tiempo, jugando de contragolpe después de obtener el 2 a 1 en el comienzo del segundo tiempo.