.

.

lunes, 17 de mayo de 2010

San Martín M B es otra vez Campeón de Maxi- Voley

Gran campaña de San Martín en Maxi Voley, siguen invictas en dos campeonatos realizados en el 2010 y organizados por Asociación del Sudeste.
El último domingo la sede fue el Club San Martín de Marcos Juárez y el torneo estuvo elaborado de manera tal que las zonas se componían de tres equipos, allí San Martín ganó sus dos compromisos: Atlético Leones (2-0) y Luro de Cintra (2-0). Luego en semifinales San Martín enfrentó a Sarmiento de Leones (2-0).
La gran final fue contra las anfitrionas, San Martín de Marcos Juárez frente a San Martín de Monte Buey, partido duro y cerrado que se defini´ço en tres sets (1-2).
Las albiceleste monteboyenses volvieron a ocupar el primer lugar en maxi- voley.
Jugadoras: Jimena Patiño, Carla Benvenutti, Vanesa Días, Carolina Pallero, Andrea Luna, Cristina Luna, Marisa Picchio, María Aurelia Acastello, Natalia Murúa, Noemí Frazón, Marina Gaido. DT: Rodolfo Borgiani.
Matienzo también participó del torneo y logró el tercer puesto venciendo a Sarmiento de Leones en la Copa de Oro.
INFO: RADIO SUDESTE